MHE123 сказал:ТВ6600 с каким делением стоит?
Стояло 1х16, я почему от неё отказался, во первых кондер раз в год вздувается, во вторых очень уж шумная, когда работает чистовая шаговики тарабанят громче фрезы, поэтому и решил поменять )))
MHE123 сказал:У хорошей Ethernet карточки скорость передачи данных совсем не маленькая - должно работать без проблем
Мне кажется не в скорости дело, там тоже драйвер плагином идет, и навернека таким-же кривым, карта 4000 т.р. стоит, знать-бы точно что работать будет можно было-бы купить, скажем эту я за 1000 покупал, как-то даже и не жалко выкинуть, одни нарды сделал и она уже окупилась, можно сказать я её уже окупил пока тестировал , а за 4 косаря как-то жалко однако, поэтому наверное назад к прошлой стабильной работы, мне вот интересно я кучу инфы почитал, и нигде не нашел разговора о том что карта раком ставит матч, думал что у меня брак, но когда Вы написали то понял что скорее всего это не брак, нужно НАЧКАРА послушать, у него вроде такая-же карта куплена, должен был уже станок запустить, давненько не выходил на связь )))
Кто-то тут писал уже про УСБ карту, не помню кто, но суть уловил, спустя некоторое время он перешёл обратно на LPT, ссылаясь на её глючность, но что-то я пропустил этот момент, и кто писал не помню..... Значится нас уже 3-е , ждем 4.5.6.7.8.9.....................
База моделей для ЧПУ станка более 6000 моделей STL:
https://sz51.ruКачайте новые модели .....