Re: Ищу модель
Возможно, если есть и другие модели
Здесь смотрели ?https://vk.com/album-57934042_232694400
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Возможно, если есть и другие модели
Здесь смотрели ?https://vk.com/album-57934042_232694400
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто откликнулся!!!! Круто! То, что искал
Не хочу плодить темы, потому тут вопрос. Тут всё таки тема для поисков))
Знаю, что подавляющее большинство участников форума создают свои изделия для души и творчества, у меня этот период прошел и теперь скорее рутинная работа. Изготавливаю кухонные фасады. Жить, содержать семью ведь надо )
Теперь собственно вопрос . Кто нибудь имеет опыт изготовления фасадов, а именно прямых углов? После фасонной фрезы в любом случае остается радиусный угол, если изделие идет под пленку или дешевые фасады то это не критично . А для копий итальянских фасадов обязательно нужен прямой угол.
Я рисую вектора и 0,25 конусной фрезой дорабатываю угол отдельно, это муторно - нужно попасть точно в ноль , ни микрона никуда не сьехать и времени уходит много. Может есть другой способ??
Никому такая модель не попадалась? Сыну Егорке надо сделать. Покупать готовую, имея станок и руки стыдно.
Покупать готовую, имея станок и руки стыдно.
странный подход....
тоже имею станок и руки вроде растут откуда положено....
но мне не стыдно покупать модели которые понравились....
странный подход....
но мне не стыдно покупать модели которые понравились....
Он наверняка имеет ввиду покупать готовое изделие. По крайней мере я так понял
Не хочу плодить темы, потому тут вопрос. Тут всё таки тема для поисков))
Знаю, что подавляющее большинство участников форума создают свои изделия для души и творчества, у меня этот период прошел и теперь скорее рутинная работа. Изготавливаю кухонные фасады. Жить, содержать семью ведь надо )
Теперь собственно вопрос . Кто нибудь имеет опыт изготовления фасадов, а именно прямых углов? После фасонной фрезы в любом случае остается радиусный угол, если изделие идет под пленку или дешевые фасады то это не критично . А для копий итальянских фасадов обязательно нужен прямой угол.
Я рисую вектора и 0,25 конусной фрезой дорабатываю угол отдельно, это муторно - нужно попасть точно в ноль , ни микрона никуда не сьехать и времени уходит много. Может есть другой способ??
Добрый день! Тоже была задача скопировать икеевский фасад, разобрался! Конусной фрезой 90гр если по контуру пройти филенку, то естественно в углу радиус останется, поэтому филенка чертится в размер и проходится по средней линии, выбирая все острые углы! Но опять же это конусной фрезой, а вот с фасонными не сталкивался. Хотя пришлите фото, что требуется, может придумаем выход
Gvardiy сказал:странный подход....
но мне не стыдно покупать модели которые понравились....Он наверняка имеет ввиду покупать готовое изделие. По крайней мере я так понял
Все верно. Модель в продаже не встречал.
Добрый день.
Есть у кого икона трилетствующая богородица???
Заранее спасибо.
Добрый день.
Я так понимаю ни у кого нет иконы трилетствующая богородица???
Если не ответили.
tikhonovas80 сказал:Добрый день.
Есть у кого икона трилетствующая богородица???
Заранее спасибо.Добрый день.
Если не ответили.
Добрый день!
Ищу модель пирамидальной пресс-формы для изготовления пасхи.
внутри рисунок выпуклый и при сборке данной пирамиды остаётся оттиск в виде рисунка на пасхи.
есть у кого данные модели???
Заранее спасибо.
Никому такая модель не попадалась? Сыну Егорке надо сделать. Покупать готовую, имея станок и руки стыдно.
Может хоть кто то носом меня ткнет где такая модель продается?
Добрый день.
Если не ответили.
Не вот эта?
Спасибо.
miser76 сказал:Никому такая модель не попадалась? Сыну Егорке надо сделать. Покупать готовую, имея станок и руки стыдно.
Если не ответили.Не вот эта?
miser76 сказал:Никому такая модель не попадалась? Сыну Егорке надо сделать. Покупать готовую, имея станок и руки стыдно.
Если не ответили.Не вот эта?
Спасибо.
Вопрос со Св. Георгием Победоносцем снят. Огромное спасибо!
kvest44 сказал:Не хочу плодить темы, потому тут вопрос. Тут всё таки тема для поисков))
Я рисую вектора и 0,25 конусной фрезой дорабатываю угол отдельно, это муторно - нужно попасть точно в ноль , ни микрона никуда не сьехать и времени уходит много. Может есть другой способ??Добрый день! Тоже была задача скопировать икеевский фасад, разобрался! Конусной фрезой 90гр если по контуру пройти филенку, то естественно в углу радиус останется, поэтому филенка чертится в размер и проходится по средней линии, выбирая все острые углы! Но опять же это конусной фрезой, а вот с фасонными не сталкивался. Хотя пришлите фото, что требуется, может придумаем выход
Вот на фото видны углы после прохода фасонной фрезы. Превращать их в прямые - довольно муторная работа
всем доброго вечера.
Есть у кого отдельно прямоугольный киот с виноградными лозами по контуру????
Заранее спасибо.
всем доброго вечера.
Заранее спасибо.
Сам нашел на просторах интернета. Если кому понадобится то вот она.
tikhonovas80 сказал:всем доброго вечера.
Заранее спасибо.
Сам нашел на просторах интернета. Если кому понадобится то вот она.
Как прикрепить файлик???
Как прикрепить файлик???
Загружаете файл на облако мейл ,или яндекс или любое другое файлохранилище и ссылку пишете здесь
Напиши в личку свою почту я скину СТЛку на киот прямоугольный в виноградной лозе.
Напиши в личку свою почту я скину СТЛку на киот прямоугольный в виноградной лозе.
Спасибо, но я уже нашел и хотел уже сам скинуть файлик. Может кому тоже нужен будет такой.
почта. tikhonovas80@mail.ru
Вопрос со Св. Георгием Победоносцем снят. Огромное спасибо!
Нашел? где ?
miser76 сказал:Вопрос со Св. Георгием Победоносцем снят. Огромное спасибо!
Нашел? где ?
долго искал на просторах интернета.
Сергей Чирков сказал:miser76 сказал:Вопрос со Св. Георгием Победоносцем снят. Огромное спасибо!
Нашел? где ?
скачал бесплатно у кого то в контактах
Сергей Чирков сказал:miser76 сказал:Вопрос со Св. Георгием Победоносцем снят. Огромное спасибо!
Нашел? где ?
tikhonovas80 сказал:Сергей Чирков сказал:Нашел? где ?
скачал бесплатно у кого то в контактах
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.071 секунды (78% PHP — 22% БД) 11 запросов к базе данных