Re: Ищу модель
Именно за эту модель просят от 7т.р. В свободном доступе ее нет.
Ну тогда надо искать с кем вступить в кооперацию чтобы купить ....Да кстати дай ссылку где нашел, может там что-то еще интересное есть...
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Ну тогда надо искать с кем вступить в кооперацию чтобы купить ....Да кстати дай ссылку где нашел, может там что-то еще интересное есть...
Тут ситуация следующая вот эти ребята www.for3d.ru утверждают что эта их разработка и она не продается.
Имеется ввиду вот эта версия.
В другой конторе мне предложили разработать эту модель за 3-4 дня за 9т.р по 50% предоплате. Меня это не устраивает.Договорился с одним клоуном с другого региона,божился сделать один в один,в итоге прокружил мне голову месяц и пропал. Хорошо что я не закинул предоплату. От него озвучка была 4 т.р.
Сергей Чирков сказал:Именно за эту модель просят от 7т.р. В свободном доступе ее нет.
Тут ситуация следующая вот эти ребята www.for3d.ru утверждают что эта их разработка и она не продается.
Имеется ввиду вот эта версия.
В другой конторе мне предложили разработать эту модель за 3-4 дня за 9т.р по 50% предоплате. Меня это не устраивает.Договорился с одним клоуном с другого региона,божился сделать один в один,в итоге прокружил мне голову месяц и пропал. Хорошо что я не закинул предоплату. От него озвучка была 4 т.р.
Кстати в свободном доступе есть вариант очень близко к этому,я вчера резал,мне понравился.
Диксон сказал:Вот такая.
Добрый день!
Если моделька тебе досталась бесплатно, поделишься???
Спасибо.
Добрый день!
Спасибо.
С права точно платный.... Это работа "Игоря Безфамилии"
tikhonovas80 сказал:Добрый день!
Спасибо.С права точно платный.... Это работа "Игоря Безфамилии"
Ясно. Игоря знаем, напишем.
Ghost-51 сказал:Aaaaaalexandr сказал:Здравствуйте, подскажите не у кого не завалялась модель славянских богов ? Или цена вопроса ( создании модели ).
Присоединяюсь к поиску или покупке
нашел модель за 2900 кто в деле?
2900 одна статуэтка или целый отряд??? Вопрос возможно и глупый но все же.
Лучше в личке это обсудить, пишите
Вообще у вас не странное поведения для участника форума?.....
Вы очень часто посылаете участников на Гугл ... научится пользоваться поиском (в этом случае я только за) ну и заняться перепиской в личных сообщениях....
ну и заняться перепиской в личных сообщениях
Там секретики
Ghost-51 сказал:Лучше в личке это обсудить, пишите
Вообще у вас не странное поведения для участника форума?.....
Вы очень часто посылаете участников на Гугл ... научится пользоваться поиском (в этом случае я только за) ну и заняться перепиской в личных сообщениях....
А что Вам собственно не нравится?
Начнем тут покупку обсуждать от Вас вони еще больше будет.
Ну может надо человеку подсказать, чтоб он сам мог хоть что то найти в запарке
Gvardiy сказал:ну и заняться перепиской в личных сообщениях
Там секретики
Игорь, никаких секретов, мне одного раза хватило, вони было на 2 недели.
Лучше спокойно обсудим, без посторонних глаз, так сказать.
А кто хочет - тот присоединится
Игорь, никаких секретов, мне одного раза хватило, вони было на 2 недели.
Да я что, я ничего ,я все прекрасно понимаю, полностью с Вами согласен, вот начнешь какую-нибудь дискуссию, и найдется таки одно "чудовище" которое все испортит, Сразу хочу сказать что на этой странице номер 58 данного топика выше моего поста "чудовищ" точно НЕТ, но думаю оно появится, и Вы увидите его воочию ! Так что как-то так )))))
Да я что, я ничего ,я все прекрасно понимаю, полностью с Вами согласен, вот начнешь какую-нибудь дискуссию, и найдется таки одно "чудовище" которое все испортит, Сразу хочу сказать что на этой странице номер 58 данного топика выше моего поста "чудовищ" точно НЕТ, но думаю оно появится, и Вы увидите его воочию ! Так что как-то так )))))
Оно может и не появится, но точно знаю, что на форуме, вас поминают и очень часто, даже с корейскими генералами сравнивают.
Ну и еще куча всяких нежностей, не будем озвучивать, кругом враги
вас поминают и очень часто
Не хожу по Г...но сайтам (и другим не советую), не интересно... , вспоминают, хм.... это хорошо, как-никак реклама на халяву, пусть работаю, работа у них такая значит ,
Не хожу по Г...но сайтам (и другим не советую), не интересно... , вспоминают, хм.... это хорошо, как-никак реклама на халяву, пусть работаю, работа у них такая значит , "а мне до параллельных миров параллельно" ....
Так у них работа такая, они же "БОГИ", смотреть за всеми
Так у них работа такая, они же "БОГИ", смотреть за всем
Думаю знаю о ком Вы говорите, о - да это ещё то чудовище...., готовое шкуру с себя содрать лишь-бы своей кровью мне костюм загадить
"а мне до параллельных миров параллельно" ....
Да ладно, забейте, не интересны мне эти существа, для меня их не существует думается мне так: "кто много пердит, тот рано или поздно обоср....ся"
"кто много пердит, тот рано или поздно обоср....ся"
Видимо давно уже это сделал, вот только сил признаться в этом нет.
А может титул "БОГА" не позволяет.
Видимо давно уже это сделал, вот только сил признаться в этом нет.
aleksei-kotov сказал:
Добрый день!
Спасибо.
Это просто фото из сети .выложил чтоб народ сравнил какая между модельками разница. У меня как у большинства в наличии только средняя к сожалению((
aleksei-kotov сказал:
Добрый день!
Спасибо.
Качайте на здоровье. Помоему она https://youtu.be/SijS-R--maw
Я имею в виду та которая в самом низу.
извините вот эта правильная ссылка https://dropmefiles.com/UHsth
извините вот эта правильная ссылка https://dropmefiles.com/UHsth
К сожалению это распространенный вариант, то есть совершенно не тот, о котором просили выше.
К сожалению это распространенный вариант, то есть совершенно не тот, о котором просили выше.
Распространенный, но ближе к истине.
Достаточно фото посмотреть, на пальцы, на руки БМ и все станет ясно
На БМ руки нормально, Николай пальцем не грозит.
Вот этот не продажный.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.140 секунды (89% PHP — 11% БД) 11 запросов к базе данных