Re: Ищу модель
Ghost-51 сказал:Был на вахте, алмазы ковырял, должен приехать.
Позже узнаю где онМихаил...видать дело прибыльное... долго ковыряет....
Сергей, в ЛС загляни
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Ghost-51 сказал:Был на вахте, алмазы ковырял, должен приехать.
Позже узнаю где онМихаил...видать дело прибыльное... долго ковыряет....
Сергей, в ЛС загляни
Кто в колхоз?
Я в колхоз. Если Михаил председатель колхоза .
Выкупил сегодня пару моделей (пока связь у него была), Сварог и Церевна Лебедь (та что под деревом стоит)
У кого есть желание пишите в ЛС или Вайбер ватсап 91О11О2782 Скайп ghost-511
Всем доброго дня.
Есть у кого икона Игнатий Брянчанинов???
Спасибо.
Кто Купину хотел?
Пишите, выкупил, с Царевной лебедь (Ожиганова)
ищу сборник гербов
Так ищите в соответствующей теме
Кто Купину хотел?
Пишите, выкупил, с Царевной лебедь (Ожиганова)tarzanfantomas сказал:ищу сборник гербов
Привет. Картинка есть Царевны? Хочу посмотреть. Если понравится до возьму для себя любимого.
Так смотрите, ссылки на фото есть в этой теме и теме про колхоз.
Внимательно пройдитесь по моим сообщениям тут
ищу сборник гербов
а чего его искать https://vk.com/album-158647104_258458052
Ghost-51 сказал:Кто Купину хотел?
Пишите, выкупил, с Царевной лебедь (Ожиганова)tarzanfantomas сказал:ищу сборник гербов
Привет. Картинка есть Царевны? Хочу посмотреть. Если понравится до возьму для себя любимого.
Царевна особо красотой не блещет , но сама картина зачетная.
ногой похожей или орнаментом
Сформулируйте более понятно что Вам нужно, или фото для примера скиньте, что-бы понятно было о чем речь..
Как то попался вот такой крест файл случайно удалил. Буду благодарен если кто поможет с этой моделью. Спасибо!
Какую смотрели, под деревом или с крыльями?
Добрый день! Я смотрел эту.
Господа! Нет ли у кого модельки дракона,только не китайского, а европейского, и желательно лежачего? Если есть,то выручите пожалуйста,буду премного благодарен.
и желательно лежачего?
В Георгии победоносце есть дракон, как раз лежачий, можете от туда изъять и использовать по назначению (если ракурс Вам подходит)...
Ракурс самый то,но как убрать копыта от лошади,с этим пока проблема ,вернее убрать то могу,но так чтоб совсем не заметно,пока не получается(((
Господа! Нет ли у кого модельки дракона
Просто набрать в яндексе "3D модель дракона" не пробовали? Уверен выскочит сотня ссылок
Уважаемый kvest44 , неужели вы думаете что мне лень поискать? Прежде чем обратиться с просьбой о помощи ,перерыл не мало ресурса ,но все тщетно. Нашел на одном сайте похожее что то,но там 100 баксов просят ,по моему это слишком. Я готов заплатить .я не жлоб ,но есть же разумный предел
Уважаемый kvest44 , неужели вы думаете что мне лень поискать? Прежде чем обратиться с просьбой о помощи ,перерыл не мало ресурса ,но все тщетно.
Ракурс самый то,но как убрать копыта от лошади,с этим пока проблема ,вернее убрать то могу,но так чтоб совсем не заметно,пока не получается(((
Вечерком сделаю, если меня не опередят, там работы на пол часа....
Часиков в 18 по Москве зайдите на форум, думаю к этому времени выложу...
Странно, что вы не нашли искомое. Был бы я дома, я бы вам дал прямые ссылки на страницы с подобными моделями. Пишу с телефона, с работы, так, что.... И ещё советую вам поискать в VK там сейчас буквально море сообществ чпушников
Игорь, вы хороший Мастер, я уважаю вас как мастера и ваши работы. Но как человек вы неординарный и не простой , с вами ухо востро нужно держать)))
Уважаемый kvest44 , неужели вы думаете что мне лень поискать? Прежде чем обратиться с просьбой о помощи ,перерыл не мало ресурса ,но все тщетно. Нашел на одном сайте похожее что то,но там 100 баксов просят ,по моему это слишком. Я готов заплатить .я не жлоб ,но есть же разумный предел
конечно есть....держите вашего зверя..
https://yadi.sk/d/RfxuwlOfLtAs2Q
Игорь, вы хороший Мастер, я уважаю вас как мастера и ваши работы. Но как человек вы неординарный и не простой , с вами ухо востро нужно держать)))
Спасибо конечно!
Что касаемо Ваших слов о неординарности, тут Вы немного, даже скажу совсем не правы, я охарактеризовал - бы себя как злопаметный и ОООООООООООчень осторожный человек, все свои ходы я рассчитываю на перед учитывая все ньюансы и "подводные камни", и всегда до цели иду до конца, в моих кругах ДРУЗЬЯ называют меня "страшным человеком", возможно они и правы, но какой я есть такой и есть!!
Зато скажу Вам так, хоть я и "горяч", но отходчив, все мы люди, и свегда можно найти компромисс!
конечно есть....держите вашего зверя..
О как оперативно, я тоже у себя в мастерской его нашел, вот он )))
Спасибо огромное всем кто откликнулся на мою просьбу, как знать,может и я когда то буду вам полезен!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.065 секунды (83% PHP — 17% БД) 10 запросов к базе данных