Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
единственным минус не везде она залезет
а там же в ссылках есть гравёры с алмазным напылением - очень хорошо в любую щель залазят и практически не срабатываются по дереву (так как алмаз! )
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
единственным минус не везде она залезет
а там же в ссылках есть гравёры с алмазным напылением - очень хорошо в любую щель залазят и практически не срабатываются по дереву (так как алмаз! )
а там же в ссылках есть гравёры с алмазным напылением
Да, да, я именно ими и пользуюсь, но не всегда уместно их применять, иногда и щеточка нужна, да и в ассортименте не плохо-бы иметь полезные "вкусняшки".
полность поддерживаю уже 2 года пользуюсь + щетки на дрель
IgorVldv сказал:Игорь, а вас то что поперли, с параллельного форума?
Тоже много говорите?
Нет. Ни кто меня не попер.
Елань сказал:Ljudmila сказал:Все мы грешные, но ругаться не надо. (хотя, то что в вас тестостерона дофига, это хорошо Давайте жить дружно:)
Мы почему такие злые были? Потому что женского общества на форуме не хватало... (перефразировал из известного мультфильма). Эту бы энергию да в мирное русло....
да мне тоже тут иногда достаётся. Я же как коза в чужом огороде... В мужском коллективе не легко
Да и времени мало сейчас. Редко на форуме бываю:) а из другого меня выгнали за непослушание
Как не хорошо обманывать и вводить людей в заблуждение.
Готово! Качайте!!!
? Как?
Как-то так ....
Готово! Качайте!!!
а нельзя то же самое но так что бы крест не закрывал лик?
а нельзя то же самое но так что бы крест не закрывал лик?
Можно, только как это... ????
v-k сказал:а нельзя то же самое но так что бы крест не закрывал лик?
Можно, только как это... ????
крест режет лицо в данной модели...хотелось бы что бы что бы центр креста был вроде рамки..не портил лик
крест режет лицо в данной модели...хотелось бы что бы что бы центр креста был вроде рамки..не портил лик
Могу просто крест выложить, и вставляйте в него что хотите (а то начнется - то лицо не в том ракурсе, то волосы не так расчесаны, Вы-же знаете какой у нас контингент - даренному коню и то в рот заглядывают и ещё требуют так или иначе что-то сделать - к Вам это никак не относится, я вообще говорю), и бегай вокруг модели под каждого подстраивайся...
Но моделька "не запеченная аркамом" и разбирается легко, я специально выложил чистую модель, что-бы люди могли её разбирать и импровизировать......
v-k сказал:крест режет лицо в данной модели...хотелось бы что бы что бы центр креста был вроде рамки..не портил лик
Могу просто крест выложить, и вставляйте в него что хотите (а то начнется - то лицо не в том ракурсе, то волосы не так расчесаны, Вы-же знаете какой у нас контингент - даренному коню и то в рот заглядывают и ещё требуют так или иначе что-то сделать - к Вам это никак не относится, я вообще говорю), и бегай вокруг модели под каждого подстраивайся...
Но моделька "не запеченная аркамом" и разбирается легко, я специально выложил чистую модель, что-бы люди могли её разбирать и импровизировать......
достаточно просто лик в хорошем качестве...крест я и сам подберу....спасибо
достаточно просто лик в хорошем качестве
Этот лик в оригинале 3D есть там-же, я только крест нарисовал, если устраивает, пользуйтесь на здоровье, я только рад буду если он Вам подойдет, даже интересно будет сборку посмотреть, уверен получится Супер!!!
▼SpoilerПомогите с такой моделью.
MHE123 сказал:это всегда приветствуется
Ну сегодня наверное не успею, да и подустал уже, наверное завтра выложу ...
К стати в соседней теме Вы ссылки скинули на расходники для обработки, был у меня опыт работы как-то со щеточками, я заказал вот такие:
И сразу как начал обработку, дерево начало красится в черный цвет , больше не рискую цветными щетками обрабатывать, а на счет насадки "шкурки" кстати хорошая идея, единственным минус не везде она залезет, поэтому простыми насадками пользуюсь...
ygordom сказал:MHE123 сказал:это всегда приветствуется
Ну сегодня наверное не успею, да и подустал уже, наверное завтра выложу ...
К стати в соседней теме Вы ссылки скинули на расходники для обработки, был у меня опыт работы как-то со щеточками, я заказал вот такие:
И сразу как начал обработку, дерево начало красится в черный цвет , больше не рискую цветными щетками обрабатывать, а на счет насадки "шкурки" кстати хорошая идея, единственным минус не везде она залезет, поэтому простыми насадками пользуюсь...
на ali заказывал вот такие
https://ru.aliexpress.com/item/32846362 … 33edXLNB4o
Жесткость разная и довольно широкие
Жесткость разная и довольно широкие
И у меня такие же точно, отлично шлифуют.
Добрый день всем! Прошу помощи в поиске. Нужна модель креста похожая на тот, что на фото справа(самый большой). Можно без ручки, её сам приделаю.
Можно без ручки, её сам приделаю.
На этой фотографии не чего не видно . Сделайте хороший снимок чтоб было видно кто изображён на кресте .
Добрый день всем! Прошу помощи в поиске. Нужна модель креста похожая на тот, что на фото справа(самый большой). Можно без ручки, её сам приделаю.
Благодарю за помощь. Это для киношников заказ. Решено всё упростить. Так что будем делать другой крест.
Добрый день! Помогите найти вот такой крестик. Замучился искать. Заранее спасибо
Нашел такой а файла нету
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.073 секунды (84% PHP — 16% БД) 10 запросов к базе данных