Re: Ищу модель
вот вот. я уже боюсь
Мы люди не гордые, могем и ЛС посмотреть
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
вот вот. я уже боюсь
Мы люди не гордые, могем и ЛС посмотреть
Что уж по лс то прятатся, создайте сикретный раздел для обдения без ненужного
Что уж по лс то прятатся, создайте сикретный раздел для обдения без ненужного
Я ж сразу попросил фото в студию, прятаться никто не собирается
Все сегодня такие скромняшки..
сегодня и ежедневно!
А рамкой от Людмилы которая слева никто не поделится?
Сложно вырезать что внутри и пользоваться рамкой где угодно..... Разве сложно?
Добрый день, есть у кого нибудь 3д модели панно на тему Санкт-Петербург, типа такого?
Добрый день, есть у кого нибудь 3д модели панно на тему Санкт-Петербург, типа такого?
А такой шкатуленции ни у кого не завалялось?
А такой шкатуленции ни у кого не завалялось?
Ух ты, не видел такой, даже бы прикупил модельку.
Ghost-51 сказал:А такой шкатуленции ни у кого не завалялось?
Как готовое изделие продается 4000р
и я в доле
Добрый день. Помогите пожалуйста, есть модель дерева OBJ формата, дерево от корней до кроны, но нужно оставить корни и ствол до первой ветки, может кто нибудь помочь обрезать его пожалуйста? ссылка на облоко https://cloud.mail.ru/public/3Szv/5EEvN57Yx
нужно оставить корни и ствол до первой ветки,
Ловите, резанул...
Добрый день. Помогите пожалуйста, есть модель дерева OBJ формата, дерево от корней до кроны, но нужно оставить корни и ствол до первой ветки, может кто нибудь помочь обрезать его пожалуйста? ссылка на облоко https://cloud.mail.ru/public/3Szv/5EEvN57Yx
Еще вопрос, можно ли перевести формат 3dsMax в STL или OBJ? И какое качество получиться после этого?
Еще вопрос, можно ли перевести формат 3dsMax в STL или OBJ? И какое качество получиться после этого?
Можно, скидывайте переведем...
Что касаемо качества, то все зависит от исходника МАКса, сколько там полигонов, если мало то можно попробовать увеличить и немного сгладить, а если исходник совсем "квадратный", то ничего сделать нельзя, а вообще если нужно один в один по качеству, то ничего не изменится, что в формате МАКса, что в СТЛ, будет одинаково...
Кто нибудь поделится векторами подставок для телефонов ? Самому сделать недолго, но нет ни времени, ни желания))
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.142 секунды (85% PHP — 15% БД) 11 запросов к базе данных