Re: Ищу модель
Спасибо. То, что надо.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
друзья. поделись пожалуйста моделями для поворотки...как оказалось в сети их не так много...интересуют небольшие фигурки..(красивые)..заработала ось..хочется набить руку
друзья. поделись пожалуйста моделями для поворотки...как оказалось в сети их не так много...интересуют небольшие фигурки..(красивые)..заработала ось..хочется набить руку
Доброго времени суток, нужен номер (№5)на дом, может есть что подобное у кого?
Доброго времени суток, нужен номер (№5)на дом, может есть что подобное у кого?
Возьмите любую табличку и выдавите нужный номер
Никак не могу подобрать
Тут не битва экстрасенсов, вы бы хоть фото желаемого приложили
нужен номер (№5)на дом
Ловите....
Скачать ----->>> Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Спасибо, но не такую хотелось, что то типо этого, без №
Вот по этому сразу нужно фото кидать как писал Ghost-51....
Ну теперь не знаю когда сделаю, лимит времени исчерпан, может завтра найду время, может кто-то быстрей поможет....
что то типо этого
Как вариант https://yadi.sk/d/wYg0nkc6KSsQAQ
Коллеги, доброго всем дня!
Прошу Вашей помощи, нужна моделька медузы гаргоны!
Готовое изделие - часы с медузой гаргоной, нужна хоть какая-то моделька от чего можно оттолкнуться!
Готовое изделие - часы с медузой гаргоной, нужна хоть какая-то моделька от чего можно оттолкнуться!
Ну вы везде успели нагадить, даже отдельную тему создали.
А в гугле не пробовали искать, как 3д модель медузы горгоны?
Или посмотреть ссылки в теме, там много чего интересного, особенно в ВК.
Dmitry_K сказал:Коллеги, доброго всем дня!
Готовое изделие - часы с медузой гаргоной, нужна хоть какая-то моделька от чего можно оттолкнуться!Ну вы везде успели нагадить, даже отдельную тему создали.
А в гугле не пробовали искать, как 3д модель медузы горгоны?Или посмотреть ссылки в теме, там много чего интересного, особенно в ВК.
"Гадить" и не думал! Можно же как-то терпимее быть друг к другу что ли!? Создал тему, мне скинули ссылку, я решил что не там спросил, а оказывается не просил помочь, а "гадил". Зачем тогда сообщество, форум и т.п. Иди говорят в гугл! Спасибо.
Иди говорят в гугл! Спасибо.
Да не обижайтесь Вы он не хотел вас обидеть он со всеми так .
Ghost-51 сказал:Dmitry_K сказал:Коллеги, доброго всем дня!
Готовое изделие - часы с медузой гаргоной, нужна хоть какая-то моделька от чего можно оттолкнуться!Ну вы везде успели нагадить, даже отдельную тему создали.
А в гугле не пробовали искать, как 3д модель медузы горгоны?Или посмотреть ссылки в теме, там много чего интересного, особенно в ВК.
"Гадить" и не думал! Можно же как-то терпимее быть друг к другу что ли!? Создал тему, мне скинули ссылку, я решил что не там спросил, а оказывается не просил помочь, а "гадил". Зачем тогда сообщество, форум и т.п. Иди говорят в гугл! Спасибо.
1 Зачем создавать тему, если есть профильная?
2 Вы такой занятой, что поручаете это другим. Сами то пробовали тему почитать, по ссылкам пройти?
Dmitry_K сказал:Иди говорят в гугл! Спасибо.
Да не обижайтесь Вы он не хотел вас обидеть он со всеми так .
Совершенно верно, я например, перед тем как выложить пост о поиске, пытаюсь сам найти во всех мне известных источниках, а потом его публикую(если не нашел).
Вот тут есть ваша медуза https://vk.com/albums-33917096
Извините, ссылку на модель не даю, т.к. видимо доступ ограничили
ryb.84 сказал:что то типо этого
Спасибо!
ryb.84 сказал:что то типо этого
Как загрузить?
Сам найти не смог, по этому и написал.
Спасибо огромное, от всего сердца!
ищу stl модель иконы святой мелании.
неужели ни у кого нет в закромах!
Приветствую всех.
Поделитесь, у кого есть, моделькой купюрницы или банкнотой 1000 рублевой или можно 100 долларовой.
банкнотой 1000 рублевой
Качайте, все в Ваших руках...
Качайте, все в Ваших руках...
Спасибо, нашел Вконтакте и потом еще на вашем сайте.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.093 секунды (83% PHP — 17% БД) 11 запросов к базе данных