176

Re: Эмблемы силовых подразделений STL

kvest44 сказал:

Может  не будешь везде совать свой нос?

Послушайте, "уважаемый".
1 Не надо указывать кому и что делать.
2 Кто дал тебе право называть людей садистами?

Здесь так то форум станкостроения, если хотите выразить свое мнение - так пойдите и скажите им в лицо.

177 (изменено: , 2019-06-06 12:29:34)

Ghost-51 сказал:
kvest44 сказал:

Послушайте, "уважаемый".

Здесь так то форум станкостроения, если хотите выразить свое мнение - так пойдите и скажите им в лицо.

Здесь форум станкостроения, а такие как ты превращают  его  в срач .При чем ни первый раз замечаю такое за тобой
    "1 Не надо указывать кому и что делать."  --  Как раз ты и  часто  пытаешься указывать  тут всем , что  и как писать,  умерь чувство собственной важности...
Не надо ходить тут как павлин с распущенным хвостом и указывать  что  и как писать, меня твоё мнение абсолютно  не волнует  и оно (твое мнение) ничего для меня не значит

Ghost-51 сказал:

Ты адвокатом  устроился или твои родственники работают  в этой структуре жандармов? В любом случае лично тебя ни слова не касалось. Не надо  совать  свой нос всюду и везде залезая в чужие диалоги , тебя  мой диалог  ни каким боком не касается

178

kvest44 сказал:
Ghost-51 сказал:
kvest44 сказал:

Послушайте, "уважаемый".

Здесь форум станкостроения, а такие как ты превращают  его  в срач .При чем ни первый раз замечаю такое за тобой
    "1 Не надо указывать кому и что делать."  --  Как раз ты и  часто  пытаешься указывать  тут всем , что  и как писать,  умерь чувство собственной важности...
Не надо ходить тут как павлин с распущенным хвостом и указывать  что  и как писать, меня твоё мнение абсолютно  не волнует  и оно (твое мнение) ничего для меня не значит

Ghost-51 сказал:

Ты адвокатом  устроился или твои родственники работают  в этой структуре жандармов? В любом случае лично тебя ни слова не касалось. Не надо  совать  свой нос всюду и везде залезая в чужие диалоги , тебя  мой диалог  ни каким боком не касается

ребят, не стоит ссориться из-за мелочей) кому-то нравится, кому-то нет)  этот форум наоборот объединяет абсолютно разных людей и разные профессии) так как у нас общие интересы и хобби)

179

nastanazarova296 сказал:

ребят, не стоит ссориться из-за мелочей) кому-то нравится, кому-то нет)  этот форум наоборот объединяет абсолютно разных людей и разные профессии) так как у нас общие интересы и хобби)

золотые слова и вовремя сказаны

180

еще_начинающий сказал:
nastanazarova296 сказал:

золотые слова и вовремя сказаны

:)

181

Opex555 сказал:

а есть модель петличной эмблемы фсин?

вот такую https://777russia.ru/forum/uploads/images/2019/06/b4fcca1aaac8d213110de4706a5bffa2.jpg

Так её можно средствами арткама быстренько самому сделать, она ж простенькая.

182

так мелкие детали думаю не осилю

183

Opex555 сказал:

так мелкие детали думаю не осилю

"Viam supervadet vadens"......Дорогу осилит идущий....
Надо начинать... на мелкии работы помощь найти очень трудно ))
... вот что надо для начала...
[видео]

184

Эту эблемку можно сделать за пару часов. обвести вектора и поднять рельеф.
  Извиняюсь перед  форумчанами за свой негатив, но  мне недавно пытались  подкинуть сотрудники росгвардии пакет с зеленым веществом когда ехал на такси. Теперь ненавижу мусаров. Благо  у меня брат работает  в ФСБ  и дядя районный прокурор и я их сразу предупредил  об этом  и они трусливо  ретировались . А если бы не я там был  в такси , а простой бедолага, они бы его забрали и посадили

185 (изменено: , 2019-06-06 20:05:22)

kvest44 сказал:

Нет, не адвокат.
Я ловил, другие судили, они охраняют, делают свою работу согласно приказов, а за превышение полномочий на "красную" зону.
Ты бы свое мнение держал при себе и не афишировал.
С кем ты там диалог вел? Кинул реплику не подумав
Мне указываешь, а сам влезаешь, вместо того чтоб помочь, у тебя спрашивали эмблему жандармов и садистов? Нет? - так прикинься ветошью и не отсвечивай.

kvest44 сказал:

Эту эблемку можно сделать за пару часов. обвести вектора и поднять рельеф.
  Извиняюсь перед  форумчанами за свой негатив, но  мне недавно пытались  подкинуть сотрудники росгвардии пакет с зеленым веществом когда ехал на такси. Теперь ненавижу мусаров. Благо  у меня брат работает  в ФСБ  и дядя районный прокурор и я их сразу предупредил  об этом  и они трусливо  ретировались . А если бы не я там был  в такси , а простой бедолага, они бы его забрали и посадили

Так что ж ты брату не слил фамилии подставщиков и не снял их на видео?
Почему заявление в прокуратуру или ОСБ не написал?

Довелось служить в Шушенском, так там и за меньшие провинности могли к "стенке поставить".
Так что не надо всех под одну гребенку чесать, есть и хорошие сотрудники.

186

Ghost-51 сказал:

ак что ж ты брату не слил фамилии подставщиков и не снял их на видео?
Почему заявление в прокуратуру или ОСБ не написал?

Довелось служить в Шушенском, так там и за меньшие провинности могли к "стенке поставить".
Так что не надо всех под одну гребенку чесать, есть и хорошие сотрудники.

Написать ЛС

Потому что мы потом по душам поговорили с этими юнцами, мне стало их жалко. Это Дагестан, тут другие критерии. Потом ко мне приходили бы их родственники  и умоляли бы . Мне  это  не надо

187

Тут часто , очень часто подкидывают гранату и  спайс, это классика. Любого неугодного власти так убирают или террористом объявляют  и для статистики мвд , я видимо для статистики шёл, но  не получилось  у них. И никто  не  докажет ,что  ты не верблюд раз террористом объявили, очень удобная позиция для властей

188

kvest44 сказал:

Потому что мы потом по душам поговорили с этими юнцами, мне стало их жалко. Это Дагестан, тут другие критерии. Потом ко мне приходили бы их родственники  и умоляли бы . Мне  это  не надо

У таких баранов души нет, тем более молодняк.
Поймают другого "лоха",  бабла сорвут или галочку за задержание и в кусты, таким место на нарах.
А родственники везде одинаковые.

Ну раз не надо и простил их, тогда зачем на других грязь лить? К чему?
Тем более, где ФСИН, а где Россгвардия - совсем одно и тоже.

Год назад, хорошую знакомую ФСБ закрыло, так муж ездил передачки возил, все как положено - с описью и т.д.
Но надо было воды передать, что уж там за геммор был не помню, но как ты выразился "вертухай", передал ей воду через черный ход и без бабок, причем сам это предложил.

189

Ghost-51 сказал:

Поймают другого "лоха",  бабла сорвут или галочку за задержание и в кусты

я уверен, что они так и сделали

190

Ghost-51 сказал:

У таких баранов души нет, тем более молодняк.

:D  :D  :D  *THUMBSUP*

База моделей для ЧПУ станка более 6000 моделей STL:
https://sz51.ru
Качайте новые модели .....

191

kvest44 сказал:
Ghost-51 сказал:

Вот видишь, пожалел, а другой щас голову чешет - "за что?"
И родственники бабки собирают на отмаз

192

Ghost-51 сказал:
kvest44 сказал:
Ghost-51 сказал:

Вот видишь, пожалел, а другой щас голову чешет - "за что?"
И родственники бабки собирают на отмаз

Не должно быть так, ведь мы живем (якобы в великой стране, державе) .Почему тут законы не работают?   Почему законы писаны только для тех кто ответить не может, для слабых?  Иногда волей не волей абреков бегающих  в горах   начнешь поддерживать

193

kvest44 сказал:

Не должно быть так, ведь мы живем (якобы в великой стране, державе) .Почему тут законы не работают?   Почему законы писаны только для тех кто ответить не может, для слабых?  Иногда волей не волей абреков бегающих  в горах   начнешь поддерживать

Законы едины для всех, и они работают. Просто народ у нас мало грамотный для этого.

Я например, никогда не подаю нищим, потому как обман это, иди работай - если средства нужны.
Так и тут, ты промолчал, следующие молчат, а им только этого и надо, будут занимать пока не нарвутся на знающего.

А шепнул бы брату, они б операцию подготовили, взяли бы их.
А про тебя никто бы и не вспомнил.
Может и мир чище стал, хоть на месяц. Свято место пусто не бывает, к сожалению.

194

kvest44 сказал:

Вы не думали что в любой профессии (сантехник или милиционер) есть люди с гнильцой? И если Вам попался такой не надо ругать всю структуру. Вы решили не афишировать свои злоключения с этими аферистами, тем самым дав им возможность подставить другого. Чем вы лучше их? Сами даем взятки, сами прощаем тех кто хотел тебя подставить, а потов виним во всём государство.... законы не работают!!!!... Я понимаю что проще забыть, но тогда и не надо возмущаться что такие дела происходят.....

195

Ghost-51 сказал:

Я например, никогда не подаю нищим, потому как обман это, иди работай - если средства нужны

Я всегда подаю нищим)) даже если  у самого только на проезд осталось. Жалко бывает их, хоть может и обманывают.))  И в России никогда не будет порядка пока верхушка сама  корумпированна . Вы русские к сожалению из покон веков привыкли  к царям  и послушанию . Ничего  не изменится пока не появится лидер

196

kvest44 сказал:

Я всегда подаю нищим)) даже если  у самого только на проезд осталось. Жалко бывает их, хоть может и обманывают.))  И в России никогда не будет порядка пока верхушка сама  корумпированна . Вы русские к сожалению из покон веков привыкли  к царям  и послушанию . Ничего  не изменится пока не появится лидер

Ну не надо про Россию, вы тоже ее часть.
И не у вас ли всю верхушку, с таким грохотом недавно сняли за коррупцию.
Пока есть желающие прощать, коррупция будет процветать.
А вы привыкли жить по корану, и его же не соблюдаете.
В чужом глазу соринку увидел, а в своем бревна не заметил.

197

kvest44 сказал:

Вы русские

Если честно_то то да.....
Я русский..... и этим горжусь..... просто по тому что я русский...... нет у меня просто других слов....

198 (изменено: , 2019-06-06 22:04:01)

Ghost-51 сказал:

И не у вас ли всю верхушку, с таким грохотом недавно сняли за коррупцию

это  часть верхушки связанной с кремлем. Вся гниль оттуда. Мало их сняли. Никто и  не пикнет без позволения Кремля, не надо быть наивным

Gvardiy сказал:

Я русский..... и этим горжусь..... просто по тому что я русский...... нет у меня просто других слов....

Ну гордись, это твое право, вам каждый день  в уши льют  пропагандоны с трех федеральных каналов

Я бы удивился , если бы ты не гордился))

199

kvest44 сказал:

Господа . Товарищи . Друзья . Давайте закончим этот не кому не нужный спор .

200

kvest44 сказал:

Ну гордись, это твое право, вам каждый день  в уши льют  пропагандоны с трех федеральных каналов

.......Если вы не гордитесь- езжайте в европу... Там таких любят. например на украину(она же часть европы?)
Телевизор не смотрю лет 15.... Но без всяких "пропагандонов"  отдал 4 года этой войне. Просто потому что я русский.