Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Классная пепелка, оригинально
Спасибо!!!
v-k сказал:может жидким стеклом?
Есть у меня оно, я вот в том году кусочек деревяхи намазал, до сиз пор застыть не может, ногтем соскебсти можно ))) может испортилось ))))
Есть интересный материал - искуственный камень,используется для кухонных столешниц. Похож на оргстекло,но не боится температуры(в разумных пределах). Его не достаток в толщине 12 и 6 мм.
А так-же вкрапление натур.камня,хотя я его фрезеровал.
Пепельница из полуфабрикатов, прорисовал почетче , сделал подставку, распилил на 3 пропорциональные части, готова к резке....
Трафарет по ГОСТ-у....
Завтра в резку очередные нарды...........
удачная покраска...набили руку..))))
Спасибо!!! )))
Не знаю даже, все опыты да эксперементы, по факту они немного светлее, я сейчас стараюсь придерживаться правила,-сильно не наводить блеска делать так сказать полумат.
Не знаю даже, все опыты да эксперементы
если посмотреть работы в течении года--рост на лицо в покраске...а я все ни как не добьюсь желаемого
666 2019-06-12 14:06:03 (изменено: , 2019-06-12 14:06:54)
если посмотреть работы в течении года--рост на лицо в покраске
Ну да, разница очевидная, а я как-то и не задумывался если честно сказать, а теперь вижу что вроде что-то похожее на нормальную покраску. Но все-равно я думаю это не предел, должно-же быть ещё лучше, люди смотрю так красят, что глаз не отвести, сразу видно не один год опыта )))
а я все ни как не добьюсь желаемого
В личку загляните )))
В личку загляните )))
спасибо...
спасибо...
сколы по краю....то же сталкиваюсь с этим...лучше изменить модель..скруглить по краю..
то же сталкиваюсь с этим
Ну да, сосна крошится, пробовал обрезку чуть побольше делать, так кантик остается, снимать много....
лучше изменить модель..скруглить по краю..
Можно, но не факт что сколов не будет, если только увеличить бортик, тогда точно не будет.....
удачная покраска...набили руку..))))
Полностью согласен, здорово получилось
Полностью согласен, здорово получилось
СПАСИБО!
Буду пробовать на "многоцветность" переходить, т.е. разными полутонами покрывать, например внутри светлый орех, а обрамление что-нибудь потемнее.....
Буду пробовать на "многоцветность" переходить
отличное - враг хорошего!
В тему сколов на сосне из личного опыта - я по периметру до начала всей резьбы прохожу прямозубой двухпёрой фрезой Д2мм на глубину 6мм по наружной стороне вектора без отступа от вектора рассекая волокна и при обрезке (в моём случае двупёрая спиральная фреза Д6) не образуется сколов вообще. При этом и фреза Д6 тоже должна по наружной стороне вектора идти и без какого либо отступа от вектора.
отличное - враг хорошего!
Ну как-бы все нужно попробовать, что-бы иметь понятие как оно смотрится и как его лучше использовать, так сказать практика и ещё раз практика ))))