Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мария занимается хоккеем или заядлая болельщица?
Вроде занимается хоккеем, так сказала тетенька, которая будет дарить сей подарок ))))
А Вы не знали , что существуют женские команды по хоккею с мячом?))) Наши девушки очень сильные игроки)))
Есть игроки в хоккей с мячом или шайбой, а есть болельщики, даже фанаты (фанатки). Не надо путать одно с другим. У них даже образ жизни разный.
Игорь, какая высота рельефа на вырезанном панно? Очень чёткий рельеф получился в отличии от моего вырезанного на двери и какой чистовой фрезой делали?
какая высота рельефа на вырезанном панно?
20 мм.-рельеф Размер 290 х 400 мм. Фреза 0.5 мм . Время обработки: 10:10:46.
Завтра в резку на красном дереве буду такую сборку делать...
такое впечатление, что на модели голова всадника меньше, чем на готовом изделии..........
такое впечатление, что на модели голова всадника меньше, чем на готовом издели
Ну так размер фото совершенно разный, модель меньше превьюшка, фото с фотоаппарата больше
MHE123 сказал:такое впечатление, что на модели голова всадника меньше, чем на готовом издели
Ну так размер фото совершенно разный, модель меньше превьюшка, фото с фотоаппарата больше
Я в общих чертах в курсе, что такое масштаб
Я в общих чертах в курсе, что такое масшта
Завтра в работу запускаю......
Процесс раскроя....
Раскрой закончен.....
Детали на сборку....
Процесс сборки.....
Вот собственно говоря и собрал её, осталось шпоном обклеить, и заглушки поставить на стяжки, завтра будет готова.....
4-х метровые банерные щиты с предупреждающими надписями для заповедника...
Требование заказчика (разборные....)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (91% PHP — 9% БД) 11 запросов к базе данных