Re: Эмблемы силовых подразделений STL
Я не собираюсь исчезать... на днях и свои работы выложу
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Эмблемы силовых подразделений STL
Я не собираюсь исчезать... на днях и свои работы выложу
например МЧС сам делал
Держи герб МВД . Взамен выложи герб МЧС https://yadi.sk/d/S5D77cb6JqCcZQ
МВД 96 Мб
Скрытый текст
то что нужно
gerb_prokuratury герб прокуратуры
Обратите внимание! Эта модель со скипетром и державой! Если нужно без - придется убирать лапки.
Скрытый текст
герб пограничников
вообще можно любой герб сделать самому в 3 д редакторах
GREEN7 сказал:gerb_prokuratury герб прокуратуры
Обратите внимание! Эта модель со скипетром и державой! Если нужно без - придется убирать лапки.
Скрытый текст
герб пограничников
вообще можно любой герб сделать самому в 3 д редакторах
Вы нам прям глаза открыли
добрый вечер. Скиньте пожалуйста в личку герб МВД
И ВАМ здравствовать . Поднимите глаза на 4 поста выше .Герб МВД лежит в открытом доступе .
ilyasishe сказал:добрый вечер. Скиньте пожалуйста в личку герб МВД
И ВАМ здравствовать . Поднимите глаза на 4 поста выше .Герб МВД лежит в открытом доступе .
А зачем? Ему же в личку надо, хотя оттуда сообщения не приходят и он туда даже не посмотрит.
Что за лентяи? Даже слов нет
Даже слов нет
Такова жизнь .
Умники, там требуется 3 сообщения чтоб скачать его. Вот сейчас с вашей помощью наберу их и скачаю
чем столько букаф писать, взяли бы да отправили файл.
P.S. здесь тоже оказывается Георгий без коня, такой файл у меня и так есть
чем столько букаф писать, взяли бы да отправили файл.
Как все "мы" любим шару, как будто кто-то Вам что-то должен, а сами даже пальцем сложно пошевелить, или сделать добро другому,.... Ну что за люди................
А такой у Вас есть ?
Вышлите ему на емайл, и УП-шку ещё сделайте, а я ему на адрес бук вышлю, мы-же оказывается ему все должны....
Народ!!! подтягивайтесь.... кто кренделю фрезы с маслами и патиноый вышлет??? Да поможем всей толпой ТРЕБУЮЩЕМУ
Умники, там требуется 3 сообщения чтоб скачать его. Вот сейчас с вашей помощью наберу их и скачаю
Кто-бы сомневался........
Помогу вам избавиться от желчи! Давайте побольше побольше изрыгайте её, может полегчает)) А вы говорите на шару. Столько пользы вам принес. Скучали наверное, а тут на тебе, какое облегчение
ТРЕБУЮЩЕМУ
Есть сломанные фрезы могу отдать за даром и пересылку оплачу сам .
Слышь умник, покажи где 3 сообщения надо?
Без тебя тут конечно скучно , развеселил.
ygordom сказал:ТРЕБУЮЩЕМУ
Есть сломанные фрезы могу отдать за даром и пересылку оплачу сам .
Ну давайте ему сразу ЗП вышлем, на кой хер ему напрягаться, станок гонять, материал портить.
По сколько сбрасываемся?
Нацепили орденов, героями себя почуяли я вижу. На первой странице требовалось 3 сообщения за этот герб. Че я буду все сообщения читать на 11-ти страницах? Вы тут для чего пасётесь? Как будто чтото новое тут выложено. Всё с вконтакте халявное. Попросил культурно скинуть в личку, ну и скинули бы. Или молча прошли бы мимо. Забаньте же меня ! Ато я тут застряну, Форум погрязнет в негативе,
Нацепили орденов, героями себя почуяли я вижу. На первой странице требовалось 3 сообщения за этот герб. Че я буду все сообщения читать на 11-ти страницах? Вы тут для чего пасётесь? Как будто чтото новое тут выложено. Всё с вконтакте халявное. Попросил культурно скинуть в личку, ну и скинули бы. Или молча прошли бы мимо. Забаньте же меня ! Ато я тут застряну, Форум погрязнет в негативе,
Иди в ВК или где ты их там видел и качай, кто то значит тебе модели искать должен и в личку кидать, а самому тебе впадлу 11 страниц пролистать.
Тебе дураку русским по белому написали - на 4 поста выше, ссылка на герб.
Если читать не умеешь, че возбухаешь?
А орденами могу с тобой поделиться, я их себе не цеплял
Попросил культурно
Ну так я же тебе без всякого сарказма написал что герб на этой странице выложен .
С сарказмом или без, все равно читать не умеет
https://vk.com/album-57934042_235216978 тут возьмите всякое
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Эмблемы силовых подразделений STL
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (92% PHP — 8% БД) 11 запросов к базе данных