Re: Ищу модель
У меня вопрос не о поиске модели, а о "починке" существующей...........я думаю, что эта модель всем знакома, но у нее есть дефект...........вот его бы убрать......
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
У меня вопрос не о поиске модели, а о "починке" существующей...........я думаю, что эта модель всем знакома, но у нее есть дефект...........вот его бы убрать......
но у нее есть дефект...........вот его бы убрать......
Можно попытаться, только честно сказать не совсем понятно, неужели столь незначительные "косяки" могут быть видны на небольшом панно (тем более что это далекий задний план)? Если конечно Вы не решили делать её размером 3х2 метра, тогда думаю актуально "поковыряться", постараюсь вечером посмотреть детально данную работу и исправить, если кто-то быстрее не разрулит Вашу просьбу...
неужели столь незначительные "косяки" могут быть видны на небольшом панно (тем более что это далекий задний план)? Если конечно Вы не решили делать её размером 3х2 метра, тогда думаю актуально "поковыряться", постараюсь вечером посмотреть детально данную работу и исправить, если кто-то быстрее не разрулит Вашу просьбу...
Видно очень сильно, да и план не очень задний................делал дважды это панно приблизительно 250 х 400мм (друзья утаскивают еле успеваю доделать) и эта блямба торчит как здрасте среди ночи...........приходилось тупо спиливать дримелом. Сделайте УП с визуализацией и сразу станет ясно о чём я говорю
Да и косяк ли это????
да, это косяк - покрутите модель и увидите, что этот кусок просто висит в воздухе
Сделайте УП с визуализацией и сразу станет ясно о чём я говорю
Без визуализации понимаю о чем Вы говорите... Постараюсь вечером посмотреть и исправить......
Постараюсь вечером посмотреть и исправить......
Спасибо!
Доброго времени суток, ссылка мертвая на форуме, ни у кого не осталось в коллекции Святой Валентины?
Если хотите, то могу предложить вот такую
https://mega.nz/#!OhRhGIhD!-0oBydopdPJo … qQ9APMUMXE
А вот и Ваша нашлась
https://mega.nz/#!PwZ3QQZR!FdEwWGGJMg4E … KZfuWAG6Jc
ни у кого не осталось в коллекции Святой Валентины?
или вот такой вариант подойдет?
Моя сборка, посмотрю если осталась, ссылку обновлю.
Да я уже выложил её
но у нее есть дефект...........вот его бы убрать......
Добрался до Вашей картины, видимые дефекты убрал, теперь в воздухе ничего не висит, посмотрите, может ещё что опустить нужно....
ссылка в личке.....
видимые дефекты убрал, теперь в воздухе ничего не висит
Спасибо! Так намного лучше
Добрался до Вашей картины, видимые дефекты убрал, теперь в воздухе ничего не висит, посмотрите, может ещё что опустить нужно....
Игорь, по моему фонарь сильно опустил, соседний на ножках
Игорь, по моему фонарь сильно опустил, соседний на ножках
Не, это просто тень так легла, я выравнивал его, он получается вообще в воздухе висел, я положил его на плоскость, и плафон тоже выровнял, ну если нужно, откорректирую если что-то ещё будет замечено ))))
Спасибо! Так намного лучше
Посмотрите, может ещё что подправить, это будет гораздо быстрее чем потом "напильником" дорабатывать
Посмотрите, может ещё что подправить, это будет гораздо быстрее чем потом "напильником" дорабатывать
резану её и тогда в материале всё будет видно.........на визуализации вроде всё норм.........это же пейзаж, а не лицо человека, где каждая мелочь заметна
Моя сборка, посмотрю если осталась, ссылку обновлю.
Игорь, доброго времени суток. Св. Маргариту посмотрите, пожалуйста.
День добрый, нужна такая модель, не барельеф а именно полноценная 3д модель. Есть на буржуйском сайте, но у меня нет технической возможности оплатить туда, да и не пойму как, может просто туповат. Могу только рублями с карты оплатить. Может есть у кого, готов оплатить. нужна мечеть именно такая.
Может есть у кого
Вот такие варианты есть....
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Где-то ещё были, и вроде точно такой-же как на Вашем фото, но пока не попался на глаза....
Есть ли у кого нибудь вектора складного табурета? Хочу себе для рыбалки сделать.
В интернете есть много подобного, но почти всё - хлам. Сорян за повторный вопрос
Желательно из фанеры
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.066 секунды (84% PHP — 16% БД) 12 запросов к базе данных