Re: Бесплатные 3D модели - игральная тематика
Ghost-51 сказал:А что было под фанатским знаком?
Без оного можно выложить?А разве трудно его самому удалить?
Наверно можно, но.....
Хотелось бы чтоб узор остался целым, я пока такой техникой не владею
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели - игральная тематика
Ghost-51 сказал:А что было под фанатским знаком?
Наверно можно, но.....
Спасибо большое за скорый ответ! Собираюсь собрать нарды " Закон повернулся ко мне задом!" Сборку выложу, может кому будет интересно ))
kvest44 сказал:Ghost-51 сказал:А что было под фанатским знаком?
Наверно можно, но.....
Смотрите, если хотите просто удалить круг и вставить что-то свое, то это делается элементарно, в Арт Каме есть инструмент СТЕРКА, ставите его в режим тереть до уровня 0 и он все сотрет к свиням собачим. Еще можно нарисовать вектор и нажатькнопку ОЧИСТИТЬ ВСЕ ВНУТРИ ВЕКТОРА.
А так-то я удалил морду зверя.. Мне кажется лев там был.. Могу поискать оригинал и тоже выложить
Наверно можно, но.....
Ghost-51 сказал:Наверно можно, но.....
Благодарю
Есть мысль сделать нарды на троих) Посмотреть че получится) Наткнулся на ваш форум) Но не могу найти плашку куда фишки ставятся... Натыкался кто?
Но не могу найти плашку куда фишки ставятся...
вы имеете ввиду куда их в нардах ставить?
страницей выше есть внутренняя часть
А есть у кого нибудь набор для покера или фишки?
Нарды внутренняя сторона
Если Вы хотите поделиться файлом, заархивируйте его rar-ом или zip-ом, и только тогда загружайте, иначе все Ваши труды бесполезны!
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Ghost-51 сказал:Наверно можно, но.....
Можете обновить ссылку? очень нужна эта модель, заранее спасибо=)
Можете обновить ссылку?
Я не сохранил
Спасибо за очень прекрасние STL Модели....!!!
Добрый день, а кто может помочь сделать нарды на тему артиллерии? Планирую делать 2 одинаковые наружные стороны и 2 разные внутренние, где рельеф (игровое поле) закроется стеклом.
Могу набросать эскиз от руки и картинки. В арткаме пытался разобраться ни чего не вышло.
Добрый день, а кто может помочь сделать нарды на тему артиллерии? Планирую делать 2 одинаковые наружные стороны и 2 разные внутренние, где рельеф (игровое поле) закроется стеклом.
Могу набросать эскиз от руки и картинки. В арткаме пытался разобраться ни чего не вышло.
Такое вам никто бесплатно не сделает. Там работы на неделю и потом модель пойдет по рукам
И да- в Арткаме такое не сделать (или можно сделать, но это будет убожество)
Такую модель надо делать в связке 3d max и Zbrush ну или в других схожих программах
может посоветуете ролики где можно обучиться что бы сделать самостоятельно? и примерная стоимость такой модели? дальше меня не уйдет, т.к. интересна уникальность нард
И да- в Арткаме такое не сделать (или можно сделать, но это будет убожество)
Такую модель надо делать в связке 3d max и Zbrush ну или в других схожих программах
а разве нельзя загрузить картинку на уже готовые нарды? там увеличить глубину? добавить оформления и все?
[
а разве нельзя загрузить картинку на уже готовые нарды? там увеличить глубину? добавить оформления и все?
Да , можно так. Это называется сборка. Эксклюзивной работой её конечно уже не назвать
может посоветуете ролики где можно обучиться что бы сделать самостоятельно?
В ютубе много обучающего материала, уроков по 3ds Max и ZBrush
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели - игральная тематика
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (92% PHP — 8% БД) 11 запросов к базе данных