Re: Ищу модель
Друзья! Нужен вот такой вектор
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
3DTree сказал:Друзья! Нужен вот такой вектор
Спасибо! В очередной раз выручили.
Друзья! Нужен вот такой вектор
Как понять "нужен такой вектор"?? Что вам мешает импортировать это изображение в арткам и получить с него вектор? Ну или вручную обвести
И снова доброго времени суток! Нужна Святая Фотиния Самарянка. Заранее спасибо.
По середине хороший вариант
https://yadi.sk/d/rteLjY8FUn5mUw
Преподобная Ангелина
Не помню встречал такую икону или нет поищу если найду то скину .
Диксон сказал:По середине хороший вариант
https://yadi.sk/d/rteLjY8FUn5mUw
Диксон сказал:Преподобная Ангелина
Не помню встречал такую икону или нет поищу если найду то скину .
Большое спасибо.
Как понять "нужен такой вектор"??
Кто хотел, тот понял.
Что вам мешает импортировать это изображение в арткам и получить с него вектор?
Качество изображения очень плохое.
Максс сказал:а можете выложить первый вариант
Спасибо.
Загрузите в онлайн конвертер и будет вам вектор
Пару сообщений выше я уже объяснял одному товарищу, что эти картинки плохого качества, и сними будет много лишней работы. Вдруг у кого-то есть эти вектора, тогда почему не попросить?
Пару сообщений выше я уже объяснял одному товарищу, что эти картинки плохого качества, и сними будет много лишней работы. Вдруг у кого-то есть эти вектора, тогда почему не попросить?
Сидите, ждите
Пару сообщений выше я уже объяснял одному товарищу, что эти картинки плохого качества
Очень даже прекрасного качества картинки, это у вас или знания плохого качества или желание что то делать плохого качества
Пару сообщений выше я уже объяснял одному товарищу, что эти картинки плохого качества
Учитесь работать с примитивами... не надо будет выслушивать.. "нотации" ))
а то что-то в ВК совсем ссылки дохлые. Спасибо!
Ловите DXF на скорую руку....
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
PS а вообще, если Вы занимаетесь работой на ЧПУ, такие примитивы даже стыдно спрашивать, они за пару минут реализуются в вектора (не стоит говорить что нет 2-х минут что-бы сделать этот примитив, не поверю).....
Единственное что я могу понять, это если Вы только знаете как включать станок и не более того, тогда да, это для таких людей сверх сложный рисунок , ничего личного, просто смешно такие вещи спрашивать, ну это мое лично мнение........
Ребят может не по теме. Не знаю куда ее прикрепить так как новичок на форуме. Строго не судите).
Здравствуйте уважаемые участники форума. Нужна ваша помощь по работе с Artcam. Делал чистовую обработку на разделочной доске. и получился вот такой прямой угол по краям. Подскажите пожалуйста как в Artcam от него избавиться? Чтобы переход от модели на заготовку плавный был? Как на картинке с птицами?(фото из просторов интернета) Заранее спасибо
Спасибо, помогло) Да и еще ребят, есть ли у кого панно на рыбацкую тематику? а то на форуме ссылки уже нерабочие. Заранее спасибо)
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.117 секунды (87% PHP — 13% БД) 11 запросов к базе данных