Re: Уважаемые форумчане. Помогите чайнику!
В одной из веток упоминался Юрий Тихоновский. По поисковику нашёл в контакте, посмотрел работы. Может он поможет.
В одной из веток упоминался Юрий Тихоновский. По поисковику нашёл в контакте, посмотрел работы. Может он поможет.
Вы знаете, это не его уровень Не думаю, что его заинтересует постановка этой задачи. Поймите меня правильно - когда работаешь с тройными интегралами - решение задач начальной математики не вызывает ни интереса ни удовлетворения от выполненной работы.... В данном случае нужно искать 3D скульптора попроще...
И все-таки какая программа(мы) и технология больше подходит для поставленной задачи? Больше конечно интересует поднятие рельефа из фотографии.
5 2019-10-06 19:53:31 (изменено: , 2019-10-06 19:58:10)
Связка Maya и ZBrush хорошо подойдет. Маей можно поднять рельеф, а Збрашем довести до ума
Поднять рельеф можно и арткамом и одним Збрашем, но это будет некое подобие модели) карикатура. А вот выше указанной связкой можно сделать очень даже приличную модель. Впрочем умельцы и одним Збрашем умудряются, тут всё зависит от уровня владения программой и от усидчивости -- довольно нудное и долгое дело) Потому и стОит не дешево. За поднятие рельефа для портрета в ВК просят не меньше 6т рублей
Спасибо! Вообще я хорошо знаком с компасом и автокадом, но когда открыл zbrush - понял что это совсем другая среда. И с непривычки довольно сложно разобраться.
непривычки довольно сложно разобраться.
Если можешь на бумаге нарисовать желаемое , то и с брашем получится . если не можешь -- даже не берись.