Тема: Бесплатные 3D модели икон, крестов (формат RLF, ART)
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Уважаемые посетители нашего форума! Все материалы представлены для личного некоммерческого использования.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов (формат RLF, ART)
Страницы 1
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Уважаемые посетители нашего форума! Все материалы представлены для личного некоммерческого использования.
Ну,очень тема интересная...Надо наполнять
da , klassnaya rabota
А из какой породы древесины лучше будет смотреться эта работа?
На буке хорошо получаются
Автору модели-спасибо!
лиственные породы, светлых тонов
Кто-нибудь уже пробовал эти модели, можно выложить что получилось?
Кто-нибудь уже пробовал эти модели, можно выложить что получилось?
Вот сдесь я выкладываю свои опыты в гравировки барельефов, там есть иконы. http://777russia.ru/forum/viewtopic.php?pid=1610#p1610
А где еще найти модели икон?
А где еще найти модели икон?
можете здесь посмотреть
А какой фрезой чистовую обработку делаете?
А какой фрезой чистовую обработку делаете?
Смотря какой материал?! я дерево чистовой прохожу коническая сферическая двухзаходная
Добрый день. Подскажите, из какой древесины лучше делать иконы?
И чем лучше покрывать для защиты?
Есть еще вопрос. Нет опыта, но хочу купить станок небольшой. Как добиваться качества обработки сравнимое с обработкой шкуркой?
Кстати, для хорошего качества изделия, какое должно быть минимальное разрешение модели, при физическом размере, к примеру 10х10 см?
Надеюсь, форумчане, не сочтете мои вопросы глупыми
Может кто то разбирался в вопросе: где можно собрать денег для стартапа в области деревообработки?
Еще интересует, если говорить об изделии, к примеру 10х10 см и глубиной рельефа 10 мм, то на сколько изделий хватит резца в форме пера?
Видел, есть инструмент в форме конусного сверла двузаходного и в виде пера. Какие лучше для финальной обработки, или же это инструмент для разных работ?
Еще вопрос созрел. Какие модели более востребованы на рынке: иконы, фигурки животных, или что то еще?
Много вопросов... мне все интересно ))) Планирую свой бизнес.
Подскажите, из какой древесины лучше делать иконы?
Из твердых пород дерева
Есть еще вопрос. Нет опыта, но хочу купить станок небольшой. Как добиваться качества обработки сравнимое с обработкой шкуркой?
Серия станков под ваши потребности. Много сопутствующих факторов. Приходят с опытом
Кстати, для хорошего качества изделия, какое должно быть минимальное разрешение модели, при физическом размере, к примеру 10х10 см?
Все модели если делаются, то с хорошим разрешением.
Еще вопрос созрел. Какие модели более востребованы на рынке: иконы, фигурки животных, или что то еще?
Многое будет зависеть от вашего региона
nety_sergey сказал:А из какой породы древесины лучше будет смотреться эта работа?
На буке хорошо получаются
Можно ли лиственница
Добрый день! Получится ли изготовить больших размеров икону с мебельного щита??
Добрый день! Получится ли изготовить больших размеров икону с мебельного щита??
Получится.
На форуме в разделе Изделия. Работы по дереву и по металлу Вы найдете более десятка примеров.
tool.master сказал:Добрый день! Получится ли изготовить больших размеров икону с мебельного щита??
Получится.
На форуме в разделе "Изделия. Работы по дереву и по металлу" Вы найдете более десятка примеров.
https://777russia.ru/forum/viewforum.php?id=5
Спасибо)
Сужу по своему опыту, хорошо получается из груши бука
Помогите 3д модель Стилиана Пафлагоского (с младенцем)
Страницы 1
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов (формат RLF, ART)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (94% PHP — 6% БД) 11 запросов к базе данных