Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
В какой уже раз повторяемая ошибка: это не Семистрельная!!! Не делайте так!!!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
В какой уже раз повторяемая ошибка: это не Семистрельная!!! Не делайте так!!!
Ребятушки не совсем могу разобраться в вашем форуме, а кто автор? я эту картинку скачал в интернете,
Maksim_donetsk сказал:Спасибо за ссылку, но к сожалению там такого макета нет.
Вы автору писали? Потому что это его модель
В какой уже раз повторяемая ошибка
Это Вы про что ?
Ребятушки не совсем могу разобраться в вашем форуме, а кто автор
Автор Игорь Безфамилии Вам давали его адрес .Вот адрес в контакте https://vk.com/igor2006
alexdres сказал:В какой уже раз повторяемая ошибка
Это Вы про что ?
Maksim_donetsk сказал:Ребятушки не совсем могу разобраться в вашем форуме, а кто автор
Автор Игорь Безфамилии Вам давали его адрес .Вот адрес в контакте https://vk.com/igor2006
Спасибо!
alexdres сказал:В какой уже раз повторяемая ошибка
Это Вы про что ?
А до конца пост почитать не судьба? - это не Семистрельная!
д
Павел 48 сказал:alexdres сказал:В какой уже раз повторяемая ошибка
Это Вы про что ?
А до конца пост почитать не судьба? - это не Семистрельная!
я
Я пост прочитал . Просто не понятно про какую икону идет реч фото приклеплять надо.
"Умягчение Злых Сердец" называется. Семистрельная - когда у БМ стрелы 4+3
Всем здравствуите, ищу модели Господа, Богородицы, арх Михаила, арх Гавриила, (иконы нужны в полный рост для иконостаса), апостолов евангелистов Матфея, Иоанна, Марка, Луки. Буду очень благодарен.
ygordom сказал:Ghost-51 сказал:Вы автору писали?
Это он и есть, сам себя рекламирует
Послушай меня, олигофрен. В отличие от тебя, я в рекламе никогда не нуждался.
Мил чЕЛОВЕК идешь и иди мимо с БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ. Не для тебя этот форум.
hosanna3d сказал:ygordom сказал:Это он и есть, сам себя рекламирует
Послушай меня, олигофрен. В отличие от тебя, я в рекламе никогда не нуждался.
Мил чЕЛОВЕК идешь и иди мимо с БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ. Не для тебя этот форум.
Послушай, уважаемый. До тебя на этом форуме просто очередь не дошла. Когда тебя мордой по асфальту повозят, ты по другому запоешь.
арх Михаила, арх Гавриила
Так ведь есть, качайте...
Их можно и разделить на Лики,.....
cere-ga сказал:арх Михаила, арх Гавриила
Так ведь есть, качайте...
Их можно и разделить на Лики,.....
Благодарю Вас , а как их скачать?
Благодарю Вас , а как их скачать?
cere-ga сказал:Благодарю Вас , а как их скачать?
Еще раз Вас благодарю, решили сделать резные иконы для иконостаса, вот теперь занимаюсь поиском. Тяжело наити Господа и Богородицу в полный рост даже платно.
решили сделать резные иконы для иконостаса
Очень ХОРОШЕЕ дело!!!
Вы на самом деле занимаетесь БЛАГОРОДНЫМ делом и уверен Ваши слова с Вашими деяниями не расходятся, приятно осознавать это!
Тяжело наити Господа и Богородицу в полный рост
Может кто поможет, подождите малеха.... )))
решили сделать резные иконы для иконостаса, вот теперь занимаюсь поиском. Тяжело наити Господа и Богородицу в полный рост даже платно.
Может быть чем-то Вам помогу. Через ЛС.
Всем привет
поделитесь пожалуйста моделью аналоя
спасибо
Доброго всем дня! Есть у кого опыт фрезеровки по кости? Может поделитесь опытом? Я пробовал фрезеровать плакетку - черновая прошла на ура, чистовая 0,25 прошла тоже нормально, но остались бороздки( хотя перекрытие поставил 15%). Попробовал граверами и тут начались проблемы - обламываются. Выставлял параметры как на литьевой плексиглаз.
хотя перекрытие поставил 15%
так может поставить 10%?
можно конечно, но гравером получается намного чище. Проблема с режимом реза, поэтому и прошу опытом поделиться, если у кого имеется таковой.
можно конечно, но гравером получается намного чище
я как-то экспериментировал с костью (говяжьей), гравёр 1001 справился без проблем (режимы не помню, но так как это было ещё на старом маленьком станке 2418, то скорости были небольшие, а обороты там максимально 12000)
Доброго всем дня! Есть у кого опыт фрезеровки по кости? Может поделитесь опытом? Я пробовал фрезеровать плакетку - черновая прошла на ура, чистовая 0,25 прошла тоже нормально, но остались бороздки( хотя перекрытие поставил 15%). Попробовал граверами и тут начались проблемы - обламываются. Выставлял параметры как на литьевой плексиглаз.
с уважением...классно..вы всё описали..только для --фреза 0.25---шаг 10%..то биш 0.05..и это в зависимости от рельефа ...если модель рельефная...перепады 10-15мм..шаг на сотку меньше..если потом не хотите чегото руками шоркать..и прогу смените...для удачи..
Всем привет
поделитесь пожалуйста моделью аналоя
спасибо
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.090 секунды (74% PHP — 26% БД) 10 запросов к базе данных