Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Написал в ЛС.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Написал в ЛС.
Сделал себе горизонтальный сверлильный станочек, когда пол тыщи дырок, вертикальным работать очень сложно, рука устает, как будто в "однорукого бандита" играешь, поэтому сделал себе такую игрушку....
не совсем понятно, как работает?
Нашел похожую картинку....
Принцит таков:
Я струпцинами зажал ограничитель на нужную мне длину,
На площадку (она двигается вперед назад) ложу заготовку, упираю её в ограничитель, и толкаю на сверло, таким образом получаю нужное мне отверстие на нужную глубину и на нужном мне расстоянии, для погонажа самое то.... сегодня около 300 отверстий насверлил буквально за час....
Из погонажа.....
Согласно техзаданию...
Хорошая идея! Я только недавно думал куда эту модель приспособить......
Я только недавно думал куда эту модель приспособить
Я где-то видел двери в таком исполнении, филенкой сделана середина, и смотрится интересно. а это нарды сделал, тетка мужу заказала....
Я где-то видел двери в таком исполнении
Двери я тоже видел, и не один раз...........но меня интересовало как я могу использовать эту модель (у меня станок хоббийный 60х40), так что двери исключаются, только если для кукольного домика
Здорово! Надо будет повторить, после того, как найду что хрустит в оси Z
Здорово! Надо будет повторить, после того, как найду что хрустит в оси Z
Спасибо!!!
А хрустеть может только или опорные подшипники, либо подшипник на ШВП, больше там ничего и нету ))))
P.S. рекомендую на толщине 25 мм. резать Эффективней получится, я резал на 18 мм. щите, пришлось немного модельку корректировать под такую толщину, плющить не охота было )))
А хрустеть может только или опорные подшипники, либо подшипник на ШВП, больше там ничего и нету ))))
такое ощущение, что хрустит только на одном коротком промежутке............надо разобрать и посмотреть, но в гараже прохладно для возни с железяками
рекомендую на толщине 25 мм. резать Эффективней получится, я резал на 18 мм. щите...............
у меня станок небольшой 60х40 (в реальности чуть меньше), поэтому мне не очень удобно что-то большое делать. Те нарды, что я делал, были под фишку 28мм и габаритами 200х400 - очень удобный размер
у меня станок небольшой 60х40 (в реальности чуть меньше), поэтому мне не очень удобно что-то большое делать.
Да я помню какой у Вас станок, я-же тоже нарды на малыше от завода делаю 400х600. у меня нарды выходят 280х560 мм. не больше....
Те нарды, что я делал, были под фишку 28мм
Я про толщину заготовки говорил 25 мм. )))
Покрыто аккуратно, я смотрю у Вас вместо защелок магнитики стоят, очень хорошее решение, возьму на вооружение ))), а то бывает что защелки не удобно ставить, и приходится подбирать, а так магнитики, раз и все
габаритами 200х400 - очень удобный размер
Можно сказать почти походный размер, как-то у меня спрашивали небольшие нарды для путешествий, что-бы небольшие были....
но в гараже прохладно для возни с железяками
Я тут на алике присматриваю себе....
Цена вопроса 9000 рэ.
Сосед поставил себе в гараже, говорит эффективная штука ))))
Я про толщину заготовки говорил 25 мм. )))
у этих толщина каждой половины 20мм (снаружи просто гравировка V-=bit)
а с магнитами хорошо при условии, что доски не ведёт, а то из одних пришлось выковыривать магниты и ставить защёлки
Сосед поставил себе в гараже, говорит эффективная штука ))))
при необходимости можно электричеством или газом временно нагреть..............постоянно греть нет смысла - он без утепления
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.144 секунды (94% PHP — 6% БД) 10 запросов к базе данных