Re: Бесплатные 2D вектора
автокад разве открывает файлы арткама? не знал даже
Вы можете сделать экспорт векторов, отредактировать и загнать обратно в САМ.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
автокад разве открывает файлы арткама? не знал даже
Вы можете сделать экспорт векторов, отредактировать и загнать обратно в САМ.
Здравствуйте, казахская посуда астау для бешпармака в векторе
https://mega.nz/#!LaYSVSAb!8G1dZXq7_txh … NGFFLZcgbw
Еще вариант
https://mega.nz/#!CGQyEQAb!sGsCF6nmmiw8 … nmYtNdSbXI
gennadiy1966 сказал:К сожалению в Автокаде я не раскладывал по листам, поэтому разложенного файла Автокад у меня нет.
Но Вы можете сами открыть оригинальный файл в Автокаде и разложит все самиавтокад разве открывает файлы арткама? не знал даже
Нет, Автокад не открывает файлы Арткама. Я об этом не писал. Я писал, что можно открыть оригинальный файл Автокада, который есть выше в этой теме и на котором есть несколько чертежей с деталями для этой полки. Затем создаете новый файл Автокад и нужным рабочим полем и раскладываете в нем детали полки. Затем создаете следующий лист и раскладываете тетали там. Ну и так далее.
Кстати, оригинальный файл Автокад тоже открывается в Арткаме, только детали будут расположены гораздо выше самой модели Арткам. Просто уменьшите мышкой размер экрана с рабочим полем и Вы увидите чертеж. Останется только скомпоновать детали по листам
Никто не богат векторами часов из виниловых пластинок?
Никто не богат векторами часов из виниловых пластинок?
ну что такое? разве можно вам так? Ну ей богу я не понимаю вас , возьмите любую картинку и сами в вектора((
это же не 3d лепить.
разве можно вам так? Ну ей богу я не понимаю вас , возьмите любую картинку и сами в вектора
Не-не, тут не все так просто, помнится был заказ на вектора какой-то группы именно для гравировки по средней, там вся загвоздка была отрисовать пластинку с участниками группы в векторах, казалось-бы..., но сложней всего далась сама пластинка, 3 дня с ней боролся пока не победил......
halftoner вам тоже поможет, это программа для создания интересных векторов из фото
Не-не, тут не все так просто, помнится был заказ на вектора какой-то группы именно для гравировки по средней,
.... с авторитетом никогда спорить не буду, потому что Игорь ерунду не скажет.. . Верю. и согласен
Но .. для меня это не представляет интереса ибо денег не приносит. Да , хобби давно превратилось в источник дохода . Наверное это так и должно быть
Наверное это так и должно быть
Честно сказать, никогда не думал что это занятие может надоесть, но начинаю Вас понимать, вот Вы занимаетесь фасадами, и уверен порядком надоело это дело, и хочется чего-то новенького, вот и у меня что-то похожее происходит, только в сфере корпусной мебели, там на сотни исчисляются заказы, и тупо резать ЛДСП, клеить кромкой и потом его собирать, порядком надоело, но ничего не поделаешь, но мне немного проще, я не так часто инструмент меняю...
Да и хочется какой-нибудь красивый фасадный шкафчик смастерить, даже фрезерный стол для таких целей соорудил
ибо денег не приносит
В точку!
меня знаете что удивляет? - мы тут сидим по форумам, пытаемся развиваться, а есть люди которые не знают , что такое форум и такие шедевры делают что ... и огромные деньги зарабатывают. Что то мы не так делаем)
Вы занимаетесь фасадами, и уверен порядком надоело это дело
На самом деле надоело. Творчества хочется, что то интересное. А заказывают только и только фасады. Людям кухни и шкафы нужны.
что такое 3d я уже забыл
Что то мы не так делаем)
Согласен, знаю я одного мастера ручной работы по дереву, но тут пару раз на форуме был, да и перестал заходить, вот он приезжал к мне в гости, много мы с ним общались, он говорит, что ручная работа всегда в цене, и запросах что аж в очереди становятся, я занимался ручной резкой, это не мое, терпения нужно вагон, и времени столько-же...
А у нас что...., как говорится тупо пагонаж для оптовиков, просто как-то нужно с ценами определяться.
Ах да, вот что мне поведал тот мастер, заработать больших денег на ручной работе невозможно, если это не заказ госс. масштаба, у него свой автосервис который и приносит ему основное бабло, а резка - это личный дополнительный доход, и домик в Италии он имеет не из дохода своих изделий, а именно от автосервиса ))))
Творчества хочется, что то интересное. А заказывают только и только фасады. Людям кухни и шкафы нужны.
Какая-же фигня
Какие наши годы, прорвемся...............
и домик в Италии он имеет
Эмм ... Однако... Что то я точно не так делаю
Что то я точно не так делаю
Я удивлен тем фактом, что у Вас фасады в цене, я думал на югах наоборот ценят дерево и предпочитают именно дерево а не мертвый мдф, но это наверное сущность людей, чтобы подешевле и строго, и уж поверьте мы делаем все правильно, просто не нашёлся тот заказчик, который действительно будет ЗАКАЗЧИКОМ, но рано или поздно это произойдет, не сомневайтесь
В нашей стране так ---- мебель из опилок , заборы из досок.
ну что такое? разве можно вам так? Ну ей богу я не понимаю вас , возьмите любую картинку и сами в вектора((
это же не 3d лепить.
Дело в том, что это не поверностная гравировка, а прорезание на всю глубину и желательно, чтобы пластинка не развалилась на кусочки, а имела нормальный рисунок (типа трафарета)
но сложней всего далась сама пластинка, 3 дня с ней боролся пока не победил......
с этим тоже есть определённая проблема - плавленный винил наматывается на фрезу и на этом всё заканчивается
с этим тоже есть определённая проблема - плавленный винил наматывается на фрезу и на этом всё заканчивается
Я тут как-то эксперементировал с различными видами пластика и оргстекла, и пришел к заключению, что любой пластик и органику лучше резать 1 заходной спиральной фрезой - стружка вниз, режется великолепно, фреза не греется, материал не плавится и за счет того, что спираль фрезы в другую сторону, заготовку в верх не поднимает, попробуйте, думаю Вы будете приятно удивлены процессом резки )))
А устанавливать заготовку рекомендую на жидкий клей из клеевого пистолета, и никаких саморезов не нужно, держит классно!!!
любой пластик и органику лучше резать 1 заходной фрезой - стружка вниз
я видел эту информацию в ролике на трубе, специально вот такую штуку соорудил ( https://www.youtube.com/watch?v=BfTw2Yne-Jo&t=216s ), фрезы такие заказал..............и как релультат через пол-часа 3 фрезы и одна пластинка в мусор
делал всё как в ролике .приспособа такая же . 10-11 тысяч обороты . подача 500мм /мин. сделал штук 30 сломал 3 фрезы. винил тоже разный один хорошо режется другой при таких режимах плавиться начинает . а потефонные пластинки твёрдые как заразы и толщина у них больше . я попробывал и бросил- фрезу жалко. и главное резать сразу на сквозь . МНЕ123 в ЛС посмотритею.
kvest44 сказал:Что то я точно не так делаю
Я удивлен тем фактом, что у Вас фасады в цене, я думал на югах наоборот ценят дерево и предпочитают именно дерево а не мертвый мдф, но это наверное сущность людей, чтобы подешевле и строго, и уж поверьте мы делаем все правильно, просто не нашёлся тот заказчик, который действительно будет ЗАКАЗЧИКОМ, но рано или поздно это произойдет, не сомневайтесь
что-то меня гложут сомнения про ЗАКАЗЧИКА, могу и не дождаться.
что-то меня гложут сомнения про ЗАКАЗЧИКА, могу и не дождаться
Да ладно.... Я тоже так думал, но последнее время, я не все заказы беру, а лишь то, что мне выгодно финансово, многим уже просто отказываю, просто называю цену, и говорю что мне это не интересно, как как работа некоторых заказчиков реально не стоит больших денег, так, на блок сигарет может и хватит, вот вчера например человек звонил, шаблон нужно было сделать из фанеры 15мм, сам он гитары делает, а шаблон ему нужен, чтобы небольшой изгиб делать, я оценил эту работу без стоимости материала в 800 руб. и сказал ему что мне не интересна такая сумма, так он сходу удвоил мою названную сумму и сказал что ещё фанеру свою привезет, лишь-бы я не отказался ему сделать, вот я сегодня за 1 час ему этот шаблон и сделал, так что как-то так, если человеку нужно, он готов будет платить (я конечно не стал с него 1600 брать, но 1200 взял за срочность ))), остальное вернул, т.к. заказчик адекватный оказался),, а если нет, то таких сразу видно, начинают сопли жевать и завтраками кормить, я по жизни оптимист и очень резкий человек, если клиент мутный, для меня он перестает существовать и попадает в полный игнор пожизненно, я по началу брался за все подряд, а вот теперь........ Как говорится ищу того ЗАКАЗЧИКА, и что-то мне подсказывает что он меня скоро сам найдет )))
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (90% PHP — 10% БД) 10 запросов к базе данных