Re: Помогите нумизмату
Пост 112 разве не вы писали?
А вы читали его внимательно? Я написал что "искал модели, но попался только бюст с подставкой Николая. На том и застопорилось." Застопорилось потому что я не умею тырить фрагменты с моделей...
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите нумизмату
Пост 112 разве не вы писали?
А вы читали его внимательно? Я написал что "искал модели, но попался только бюст с подставкой Николая. На том и застопорилось." Застопорилось потому что я не умею тырить фрагменты с моделей...
Застопорилось потому что я не умею тырить фрагменты с моделей
Ну так в чем проблема-то? Скиньте модели, и попросите вырезать нужные Вам элементы из выложенных Вами моделей, и в течении дня Вы будете иметь все необходимые СТЛ-ки для самостоятельной сборки... Чё Вы все вокруг да около ходите... Значит так нужно....!
Елань сказал:Застопорилось потому что я не умею тырить фрагменты с моделей
Ну так в чем проблема-то? Скиньте модели, и попросите вырезать нужные Вам элементы из выложенных Вами моделей, и в течении дня Вы будете иметь все необходимые СТЛ-ки для самостоятельной сборки... Чё Вы все вокруг да около ходите... Значит так нужно....!
Застопорилось потому что не было сильной надобности. Поэтому и не просил помощи в вырезке фрагментов. И вокруг да около не хожу. Был вопрос ко мне- я ответил.
И опять же повторюсь!!! что НЕТ нужных моделей с которых можно вырезать нужные фрагменты. Павла, Петра, и остальных...
Застопорилось потому что не было сильной надобности. Поэтому и не просил помощи в вырезке фрагментов.
аааа, ну понятно тогда.....
Елань сказал:Застопорилось потому что не было сильной надобности. Поэтому и не просил помощи в вырезке фрагментов.
аааа, ну понятно тогда.....
Понятно что?))) Виновен в том что не просил помощи когда в этом не было сильной надобности?)))
Семен Семеныч, а мы тут дифирамбы поем, а оно тут вон че
Понятно что?))) Виновен в том что не просил помощи когда в этом не было сильной надобности?)))
Просить надо, но не надо озвучивать сокровенные желания, если отложили их в долгий ящик (иначе исполнятся)
Да елки палки, никто не в чем не виновен, что-вы в самом деле......
Нужна помощь, поможем если это в наших силах, не нужна, не будем помогать, все просто , попейте водочки и забейте, праздник как никак
Семен Семеныч, а мы тут дифирамбы поем, а оно тут вон че
Елань сказал:Понятно что?))) Виновен в том что не просил помощи когда в этом не было сильной надобности?)))
Просить надо, но не надо озвучивать сокровенные желания, если отложили их в долгий ящик (иначе исполнятся)
Вам просто поговорить охота? Ваши дифирамбы интересны только Вам. Так же и Ваши сокровенные желания. Жаль что на этом форуме простой вопрос о моделях царей/императоров превращается в какой то цирк. Если не можете помочь- зачем фантазировать о каких то сокровенных желаниях и превращать тему в неизвестно что?
Вам просто поговорить охота? Ваши дифирамбы интересны только Вам. Так же и Ваши сокровенные желания. Жаль что на этом форуме простой вопрос о моделях царей/императоров превращается в какой то цирк. Если не можете помочь- зачем фантазировать о каких то сокровенных желаниях и превращать тему в неизвестно что?
Вам дали варианты, но они вам, как выясняется , не нужны.
Тогда зачем озвучивать ваши хотелки?
Желающий - ищет варианты, не желающий - причины
Елань сказал:Вам просто поговорить охота? Ваши дифирамбы интересны только Вам. Так же и Ваши сокровенные желания. Жаль что на этом форуме простой вопрос о моделях царей/императоров превращается в какой то цирк. Если не можете помочь- зачем фантазировать о каких то сокровенных желаниях и превращать тему в неизвестно что?
Вам дали варианты, но они вам, как выясняется , не нужны.
Тогда зачем озвучивать ваши хотелки?
Какие варианты?)) Выдрать фрагмент из иконы? Я ТРИ раза написал что не могу пока этого, да и если бы и мог то только Николай есть в иконах. Пожалуйста читайте внимательнее то что написано ТРИ раза
Немножко поковырялся, первые прикидки, на 12 монет. Сборка с нуля, буду добавлять элементы, может быть поменяю всю концепцию.
Господа приветствую!случайно Екатерининское пано никто не перезальет?а то все ссылки не работают,ну и может по Николаю есть у кого.спасибо ,С Уважением.
Господа приветствую!случайно Екатерининское пано
Всем привет! Всех с наступающим! тема очень интересная оооочень нужны такие модели, может кто что нашел
Всем привет! опять в предверии нового года хочу спросить! Не кто не чего не нашел из таких пано кроме Екатерины? Если есть у кого поделитесь пожалуйста Можно и в личку) Заранее всем спасибо! Всех с наступающим!!!
Глядя на предыдущий пост, стало прям завидно и тоже решил замоделить под оформление накопленного шмурдяка) Вот что вышло:
Глядя на предыдущий пост, стало прям завидно и тоже решил замоделить под оформление накопленного шмурдяка) Вот что вышло:
Не плохо! А чем рендерили картинку
Halopay сказал:Глядя на предыдущий пост, стало прям завидно и тоже решил замоделить под оформление накопленного шмурдяка) Вот что вышло:
Не плохо! А чем рендерили картинку
Спасибо) Рендер сделан в KeyShot 9
Halopay сказал:Глядя на предыдущий пост, стало прям завидно и тоже решил замоделить под оформление накопленного шмурдяка) Вот что вышло:
Но мне кажется вот такая буковка смотрелась бы лучше
К сожалению такого файлика у меня нет.
модель 100 баксов киньте пожалуйста
Приветствую, не поделитесь моделькой, а лучше составными- Николай, вензель с ветвями, корона над императором, венок вокруг него. Николай классный.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите нумизмату
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.077 секунды (90% PHP — 10% БД) 11 запросов к базе данных