Re: Мои модели на заказ
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
А как можно на сайт попасть, впервые вижу странность такую.
Или там все только для избранных?
Почему интернет магазин называется?
А как можно на сайт попасть, впервые вижу странность такую.
Или там все только для избранных?
Почему интернет магазин называется?
Ну это лично его сайт, с его товарами)
Совесть есть? Или у вас в Мурманске за слова не отвечают? Я тебя 3 месяца ждал,а теперь игнор? Ну и кто ты после этого? Сама себе название придумай
Совесть есть? Или у вас в Мурманске за слова не отвечают? Я тебя 3 месяца ждал,а теперь игнор? Ну и кто ты после этого? Сам себе название придумай.
???? Ни хрена не понял. В чём дело? Что лички нет, чтобы неясности выяснить? Зачем всё выносить на всеобщее обозрение.
???? Ни хрена не понял. В чём дело? Что лички нет, чтобы неясности выяснить? Зачем всё выносить на всеобщее обозрение.
чтоб набрать сообщений
Так всю личку исписал,полный ноль.Стал бы я за так дизелить. Ну не хочет человек обещания выполнять.Я в друзья не напрашивался,я спросил,сможет ли он помочь,он пообещал,цену озвучил,я три месяца ждал,как он просил,а теперь он меня игнорит,ну и кто он после всех дел? И пожаловаться то не кому,по этому и пишу в чат,може совесть где то есть у человека?
Я считаю что взрослые люди,тем более называющие себя мастерами,за слова должны отвечать!!!!! Или я не прав?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (90% PHP — 10% БД) 10 запросов к базе данных