Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
это из под фрезы только что, даже обрабатывать не надо...
так фреза, наверное, новая............
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
это из под фрезы только что, даже обрабатывать не надо...
так фреза, наверное, новая............
так фреза, наверное, новая
Не совсем новая, 40% где-то отработанная, дерево хорошее..., заказчик с Питера заказывал по 500 руб. за 1 "болванку", 3 болванки заказал, хотел руками резать..., у нас в Мурманске никто не решился резать ему на его материале, я по ходу один, кто согласился сделать ему эти порожки ))), в принципе он ооооочень доволен остался, ну как говорится - пусть служит.......
Не совсем новая, 40% где-то отработанная
ну значит всё равно острая..............я давно заметил, что после новой фрезы надо только пыль сдуть и ничего допиливать ручками не надо, а как не уследил и поставил подсевшую фрезу, так потом дримелом всё приходится зачищать. От дерева, конечно, очень много зависит, это не обсуждается, но на твёрдом дереве и фрезы живут заметно меньше
но на твёрдом дереве и фрезы живут заметно меньше
Ну так-то да
очень красивая
прикольно
очень красивая
ygordom сказал:прикольно
А можно узнать конечная обработка какой фрезой делалось?
конечная обработка какой фрезой делалось?
0,75 мм. 2-х заходная спираль.
Очередные нарды, поедут в Оленегорск....
а в окончательно обработанном (покрытом) виде фоточки будут?
фоточки будут
Не забуду, выложу )))
А вообще все новинки я на сайт выставляю в первую очередь ))))
К стати, я в начале апреля в Москву поеду к корешу, может по дороге и к Вам заскочу на водопад посмотреть, примите гостя???
Дык, это, я ваашпе живу в 1000 км южнее Москвы. И водопад у меня бывает только в ванне и иногда под носом (када холодно). Город наш стоит на берегу речушки по имени Волга. В акурат посередине между Саратовом и Волгоградом. так что не судьба нам воочию встретиться. А вот модель, которую Вы мне разбивали и подгоняли к моим размерам материализовалась в киот высотой почти 2 метра и находится в нашей церкви. За что Вам ещё раз большое спасибо! Цвет выбирал настоятель и фотоаппарат не смог вместить всё изображение целиком.
Дык, это, я ваашпе живу в 1000 км южнее Москвы.
Я Вас с другим человеком из Карелии перепутал, голова просто кругом...
высотой почти 2 метра
А что за дерево было?
2 метра высотой и шириной где-то 1,2 метра, не малый однако, как раз как рабочий стол моего большого станка....
Дерево бук из леруамерлен ступеньки толщиной 40мм. Резал по частям отдельно и собирал в киот. Пока ведёт себя нормально.
Резал по частям отдельно и собирал в киот.
какой размер?
Общая высота - 160х250мм. из 2 частей делал (крылья высотой 200 мм. и ангел столько=же), все идеально стало на свои места подгонять руками ничего не надо, так что можете смело резать из 2-х частей, единственный ньюанс, это обрезка ангела, её обрезать не надо, я делал как, взял бук толщиной 18 мм. и на нем фрезернул ангела который получился высотой рельефа 17,5мм, затем снял заготовку, и шлифанул с обратной стороны этого ангела на 0,5 мм., и ангелок просто выпал идеально оставив контур без изменений ))) както так....
p/s резал 0,5 фрезой, впринципе даже зрачок можно увидеть, думаю сделать клеше 0,25 для заливки, и можно по 100 руб. как пирожки продавать )))
Общая высота - 160х250мм. из 2 частей делал
Игорь, Вы делились моделькой Вами доработанной. Не хотел выпрашивать. В дереве очень здОрово получилось. Теперь вот попрошу, если есть возможность поделиться. От свободного доступа отличается. Очень хорошо получилось.
Теперь вот попрошу, если есть возможность поделиться. От свободного доступа отличается.
В личке модельку забирайте, для Вас не жалко....
думаю сделать клеше 0,25 для заливки
лить из гипса?
лить из гипса?
Ну да, для начала можно попробовать из гипса....
Ну да, для начала можно попробовать из гипса....
тогда надо его клеить, а то упадёт и мелкие кусочки..............
тогда надо его клеить
нутактода )))))))))))
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.107 секунды (82% PHP — 18% БД) 11 запросов к базе данных