Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Есть у кого Скоропослушница или Иерусалимская.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Забирайте кому надо, удалю через неделю
ssemmm сказал:Есть у кого Скоропослушница или Иерусалимская.
Забирайте кому надо, удалю через неделю
Спасибо огромное!!!!!!
Доброго времени суток!
есть у кого нибудь такой Иисус нерукотворный
есть у кого нибудь такой Иисус нерукотворный
Есть вот такие
https://yadi.sk/d/o5H1V-kHLFFD0w
3д модели элементов декора (487 шт)
Спасибо добрый администратор! Качнул порадовался! Да прибудет в доме твоём радость и достаток и не оскудеет рука выкладывающего годные модели! Спасибо!
Обновите ссылку )
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Св.дева Мария (сегодня собрал, может кому сгодится)
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Добрый день.
Может есть у кого Святой Братец Иоанн Чуриков?
Добрый день, дорогие форумчане. Может у кого-нибудь есть такая модель? Поисковик находит модель на сайте for3d , но ценник там 3800 руб . Готовы купить модель за разумные деньги
но ценник там 3800 руб
Если ни у кого не найдется такой модельки, то от безвыходности и нам придется купить.. А пока ищу здесь на форуме по всем темам, может где-то пропустила...
Мастерская Артель сказал:но ценник там 3800 руб
А они все бесплатное продают за великие деньги )))))
Поисковик находит модель на сайте for3d , но ценник там 3800 руб
Есть дешевле https://3dekor.ru/panel-gorizontalnaya/PG_0064.html
Учитесь искать по картинкам.
Хотя.... цена за готовое изделие, может дешевле его заказать?
эту модель не трудно сделать самому . Прямо в Арткаме. И картинка у вас хорошая, с высоким разрешением . Я могу сделать, но Игорь сделает лучше, это ygordom. Заинтересуйте его
Мастерская Артель, это я вам писал, а то не обозначил)
Я могу сделать, но Игорь сделает лучше, это ygordom. Заинтересуйте его
Спасибо конечно ДружиЩЩе, Вы правы, особо сложности изготовления нет, по сути за пару дней нарисовать реально, но реально нет времени, со всех сторон атаковали ))), в принципе стоимость такой работы в моих расценках не более 500 руб.
Тут ещё приятель с Владивостока позвонил, хочет нарды-шахматы по его проекту, заказ очень хороший, говорит он нашел там контору Premio_handmade, так они обгадились, заказ приняли, и спустя 2 месяца рака включили, вообщем даже и не знаю как все успеть....
Игорь, мы особо не торопимся - у нас есть недели две.. даже три! Возьмёте заказ?
Ну пожаааалуйста)
Моя электронка info@artel-sk.kz - Татьяна (очень-очень жду Вашего письма..)
kvest44 сказал:Я могу сделать, но Игорь сделает лучше, это ygordom. Заинтересуйте его
Спасибо конечно ДружиЩЩе, Вы правы, особо сложности изготовления нет, по сути за пару дней нарисовать реально, но реально нет времени, со всех сторон атаковали ))), в принципе стоимость такой работы в моих расценках не более 500 руб.
Тут ещё приятель с Владивостока позвонил, хочет нарды-шахматы по его проекту, заказ очень хороший, говорит он нашел там контору Premio_handmade, так они обгадились, заказ приняли, и спустя 2 месяца рака включили, вообщем даже и не знаю как все успеть....
Игорь, мы особо не торопимся - у нас есть недели две.. даже три!
Ну рад-бы и помочь, но реально некогда, да ещё и за БУК-ом ехать закупаться нужно уже, где-то я у себя её видал, по любому она бесплатная, если попадется выложу...
Если-бы располагал временем, я-бы предложил-бы отрисоваеть её ещё в первом Вашем посте......
Мастерская Артель сказал:Поисковик находит модель на сайте for3d , но ценник там 3800 руб
Есть дешевле https://3dekor.ru/panel-gorizontalnaya/PG_0064.html
Учитесь искать по картинкам.Хотя.... цена за готовое изделие, может дешевле его заказать?
Готовое изделие нам не нужно.
А по картинкам искать я умею))
И for3d - это уже результат таких поисков. Изначально модель была выбрана с сайта stl24.com, а там ценник даже покруче будет))
Мастерская Артель сказал:Игорь, мы особо не торопимся - у нас есть недели две.. даже три!
Ну рад-бы и помочь, но реально некогда, да ещё и за БУК-ом ехать закупаться нужно уже, где-то я у себя её видал, по любому она бесплатная, если попадется выложу...
Если-бы располагал временем, я-бы предложил-бы отрисоваеть её ещё в первом Вашем посте......
Хорошо, Игорь, всё равно спасибо)
Добрый день, дорогие форумчане. Может у кого-нибудь есть такая модель? Поисковик находит модель на сайте for3d , но ценник там 3800 руб . Готовы купить модель за разумные деньги
Нужна именно такая?
Мастерская Артель сказал:Добрый день, дорогие форумчане. Может у кого-нибудь есть такая модель? Поисковик находит модель на сайте for3d , но ценник там 3800 руб . Готовы купить модель за разумные деньги
Нужна именно такая?
Да, такая или максимально приближённая...
Узор симметричный, тут нужно сделать только этот участок
и затем копировать его направо и потом еще раз всё понизу.
Честно, без всяких отговорок скажу - мне лень это делать)) Если сделаю , то напишу вам
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.066 секунды (84% PHP — 16% БД) 10 запросов к базе данных