Re: Статуи, бюсты
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти сайты (скиньте ссылки), где можно скачать 4Д модели (статуи,бюсты) хорошего качества.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти сайты (скиньте ссылки), где можно скачать 4Д модели (статуи,бюсты) хорошего качества.
где можно скачать 4Д модели
Что за 4Д модели, вы наверное имели ввиду 3д модели , для обработки на четвертой оси
Да, я имел ввиду модели с обработкой на 4 оси. Спасибо за предоставленные сведения.
108 2020-06-09 00:12:14 (изменено: , 2020-06-09 00:14:33)
kvest44 сказал:Что за 4Д модели
Наверное с запахом
Да, я имел ввиду модели с обработкой на 4 оси. Спасибо за предоставленные сведения.
Да их в инете полно всяких. Потрудитесь уж ну загуглить например.
Да их в инете полно всяких. Потрудитесь уж ну загуглить например.
Уважаемый, я , конечно, предварительно, искал (и нашел) в инете сайты с интересующими меня моделями. Но, форум для того и создан, чтобы обмениваться сведениями. Я думаю, что участники форума ссылки на "проходные" сайты скидывать не будут. Поэтому спасибо мастеру МНЕ123 за отправленные ссылки.
bossic72 сказал:Да их в инете полно всяких. Потрудитесь уж ну загуглить например.
Уважаемый, я , конечно, предварительно, искал (и нашел) в инете сайты с интересующими меня моделями. Но, форум для того и создан, чтобы обмениваться сведениями. Я думаю, что участники форума ссылки на "проходные" сайты скидывать не будут. Поэтому спасибо мастеру МНЕ123 за отправленные ссылки.
Уважаемый, это форум не эктрасенсов, вы бы потрудились чтоль фото искомого приложить, а то ищу непонятно чего.
где можно скачать 4Д модели (статуи,бюсты) хорошего качества.
Уважаемый, это форум не эктрасенсов, вы бы потрудились чтоль фото искомого приложить, а то ищу непонятно чего.
Обидеть художника может каждый, а вот материально помочь - единицы. Зачем такой не добрый пост?
Павел 48 - спасибо.
Обидеть художника может каждый, а вот материально помочь - единицы. Зачем такой не добрый пост?
А к чему этот не добрый пост?
Вы поймите, нам не известно что у вас в голове твориться, ваши идеи. Поэтому - на глупый вопрос, глупый ответ.
Прикрепляйте фото, того что бы вы хотели, даже приблизительно, это ускорит поиски моделей.
Добрый день! Други, нет лим у кого модели женского бюста (женская грудь), можно даже обнаженную женскую статую, лишь бы можно было с нее грудь взять. Клиент попался весьма странный, но чужие слабости нужно уважать, а не осуждать. Заранее благодарен.
обнаженную женскую статую, лишь бы можно было с нее грудь взять.
Этого добра, на free-stl.ru должно быть валом
можно даже обнаженную женскую статую, лишь бы можно было с нее грудь взять.
..................
Спасибо большое за отзыв. Немного не то. Клиент хочет сделать женскую грудь в натуральную величинуна дверцах барного шкафчика. Поэтому, я так думаю, что бюст болжен быть как ндевушке, которая стоит прямо перед вами, так как вполоборота не совсем похдодит для этого
118 2020-06-11 19:46:32 (изменено: ygordom, 2020-06-11 19:51:17)
в натуральную величинуна дверцах барного шкафчика
.................................
gennadiy1966 сказал:в натуральную величинуна дверцах барного шкафчика
.................................
Вторая модель вполне подойдет. Как я могу ее получить?
120 2020-06-11 20:06:27 (изменено: ygordom, 2020-06-11 20:10:45)
Вторая модель вполне подойдет. Как я могу ее получить?
Сейчас найду её и в облако залью......
gennadiy1966 сказал:Вторая модель вполне подойдет. Как я могу ее получить?
Сейчас найду её и в облако залью......
Огромное спасибо, амиго!
122 2020-06-11 20:41:18 (изменено: ygordom, 2020-06-11 20:41:37)
124 2020-06-12 17:07:02 (изменено: , 2020-06-12 17:08:45)
Клиент хочет сделать женскую грудь в натуральную величинуна дверцах барного шкафчика
http://3dmag.org/ru/market/item/8365/
на этом сайте много обнаженных девушек в разных позах))
или вот - категория "люди" http://3dmag.org/ru/market/filter/?cate … mp;sortby=
gennadiy1966 сказал:Клиент хочет сделать женскую грудь в натуральную величинуна дверцах барного шкафчика
http://3dmag.org/ru/market/item/8365/
на этом сайте много обнаженных девушек в разных позах))или вот - категория "люди" http://3dmag.org/ru/market/filter/?cate … mp;sortby=
Большое спасибо