Re: Готовые Работы
Сам болгаркой ))
Достойная работа , тут не так ручка прильщает, как лезвие, СУПЕР!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Готовые Работы
Сам болгаркой ))
Спасибо, ручку можно было любую и любые узоры или сцены наложить, но я решил что то не слишком вычурное сделать
ручку можно было любую и любые узоры или сцены наложить, но я решил что то не слишком вычурное сделать
У меня с металлом как-то не вяжется, душа что-ли не лежит, не знаю, не нравится мне с ним работать, а вот любоваться красивыми изделиями из него - я люблю...
Сам болгаркой )) Металл крепкий, режется плохо, но работать можно
Если нет ленточного наждака, то я представляю себе этот кайф болгаркой.............
Если нет ленточного наждака, то я представляю себе этот кайф болгаркой......
Гриндера нет, болгаркой, потом на шлифмашинке обработка наждачкой разной гритности. Финал 1500 и затем на войлочном круге с пастой ГОИ .На смаом деле лезвие обработано хорошо- в зеркало .Тут на фото оно просто грязное))
На смаом деле лезвие обработано хорошо- в зеркало .Тут на фото оно просто грязное))
Да я не про финальную обработку, а про спуски..............без гриндера тяжело
Вот такая довольно интересная настенная панель сделанная всего лишь одной фрезой. Очень интересные эффекты получатся, если использовать траекторию "нарезки канавок" . Эта функция добавлена в Арткам 2018
Хорошо, когда есть серийные заказы. А если их нет?
Ну да, это не хобийный станок. Это реальный монстр, который должен работать сутками . У кого нет серийных заказов , покупать его конечно не будут, ибо это промышленное оборудование
По алюминию была пробная резка, плохо закрепил заготовку, при вырезании по контору ее сдвинуло.
Наконец то закончил проектирование и изготовление. Размеры 330х200х155 мм.Фанера 3 мм. Деталей где то 150-160. Сбиваюсь всё время при подсчёте .
По алюминию была пробная резка, плохо закрепил заготовку, при вырезании по контору ее сдвинуло.
Какой фрезой работали по алюминию ? Можно ли использовать вот такие фрезы по металлу от обычных фрезерных станков?
Ariets3 сказал:По алюминию была пробная резка, плохо закрепил заготовку, при вырезании по контору ее сдвинуло.
Какой фрезой работали по алюминию ? Можно ли использовать вот такие фрезы по металлу от обычных фрезерных станков?
Для алюминия лучше использовать однозаходные фрезы
Для алюминия лучше использовать однозаходные фрезы
Ок, услышал
Ariets3 сказал:По алюминию была пробная резка, плохо закрепил заготовку, при вырезании по контору ее сдвинуло.
Честно скажу, не знаю, уж извините)) Первый раз пробовал так для себя проверить справится ли мой станок) Использовал вот такую фрезу для черновой 4X4DX50-4F
Для чистовой брал такую r0,5 * D4 * 20,5 * 50L * 2F HRC55
Все с алика
Все с алика
Только у вас на фото не алюминий
Только у вас на фото не алюминий
Да, не чистый алюминий. д16т
Да, не чистый алюминий. д16т
А он твердых или мягких пород?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Готовые Работы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.118 секунды (91% PHP — 9% БД) 11 запросов к базе данных