Re: Работы выполненные в Zbrush
Это картина Павла Рыженко. Молитва Пересвета. Сюжет понятен, конечно. За тобой судьба Родины. Нужно сделать почти невозможное: одолеть соперника, на счету которого более 300 побед в поединках...
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → Работы выполненные в Zbrush
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это картина Павла Рыженко. Молитва Пересвета. Сюжет понятен, конечно. За тобой судьба Родины. Нужно сделать почти невозможное: одолеть соперника, на счету которого более 300 побед в поединках...
Всем привет, коллеги. Сделал пробный рез своей модели. Размер небольшой, где-то 25 на 30. Материал - так сказать бяроза. Её не жалко выкинуть, если что. Замечания по рельефу есть, часть на модели уже поправил (приподнял). Ну и размер побольше нужно, выражение глаз теряется. Красить не умею, сразу говорю, поэтому пока так показываю.
Интересная работа.
Св.Евфросиния Полоцкая
Роман, просто отлично.так держать. Молодца.
Замечания по рельефу есть, часть на модели уже поправил (приподнял). Ну и размер побольше нужно, выражение глаз теряется.
Если это пробный рез, то, по моему, неплохо.Моё мнение--рельеф поглубже, и на рамке обязательно тоже.Размер, конечно, для таких панно маловат, не смотрится 25х30. Поздравляю с доделанной работой, ну а мелочи исправите своим критичным взглядом.Завидую белой завистью.От всей души успехов.
Св.Евфросиния Полоцкая
Очень круто.Просто загляденье.Сейчас, пока пишу, несколько раз прокручивал, чтобы посмотреть ещё Молодец.
Роман, просто отлично.так держать. Молодца.
Спасибо, Игорь!
Очень круто.Просто загляденье.Сейчас, пока пишу, несколько раз прокручивал, чтобы посмотреть ещё Молодец.
Спасибо большое!
Как думаете, продолжать или пойти убиться об стену?
Как думаете, продолжать или пойти убиться об стену?
А что творцу в этом произведении не нравится?
Не дружит движек форума с мобильными устройствами! Я писал - А что творцу в этом произведении не нравится?
А что творцу в этом произведении не нравится?
Взгляд. У Шишкина другой. Имею наглость стремиться к повторению работы гения.
Не получается мне сейчас все что думал написать - вечером с компа напишу
Взгляд. У Шишкина другой. Имею наглость стремиться к повторению работы гения.
Ну Вы и "наглый" Вы изначально в разных "весовых категориях". Я бы сказал - в разных мирах.
Он - с огромным опытом и в мире 2D, Вы - со "своим" опытом и в мире 3D (или 2,5 D)
Лично мне понравилась динамика позы и геометрия тела, участок плечи-шея, складки на одежде. Взгляд вполне нормальный (правда у женщин я такой взгляд называю - взгляд "дикой селедки" не обижайтесь, пожалуйста, в нем есть своя изюменка ) Если Вы хотите придать взгляду мальчика большей выразительности и "сосредоточенности" - попробуйте немного глаза "утопить" .
Ну и конечно же- никаких травм от стен - идите и творите! У Вас очень хорошо все получается!!!
Спасибо огромное, я пока не убился. Обрастаю снаряжением. С лицом продолжу мучения.
Спасибо огромное, я пока не убился. Обрастаю снаряжением. С лицом продолжу мучения.https://777russia.ru/forum/uploads/images/2018/07/de62188a06c5aa79b911f5730c132e10.bmp
да мне хотя бы на половину так уметь, а вы про какие то мелочи
Благодарю, но я не имею большого опыта работы в ZBrush. Многое там ещё не освоил. Где бы время на всё взять...
да мне хотя бы на половину так уметь, а вы про какие то мелочи
Присоединяюсь,я пока только мечтаю о творении таких вещей и негодую на нехватку времени,хотя все в наших руках.Просто прибавление в семье,и все остальное ушло на второй план.
Жаль потерялись многие фото в теме..., видно хостер картинок удалил
Зет ведь платная прога.
Я в блендере ваял. Чуток.
Спасибо огромное, я пока не убился. Обрастаю снаряжением. С лицом продолжу мучения.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → Работы выполненные в Zbrush
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (93% PHP — 7% БД) 11 запросов к базе данных