Re: Бесплатные 3D панно картины
Очень патриотично . Интересно в штатах много людей вырезают Российский флаг и автомат Калашникова
Ну это Вы зря так. Это панно к патриотизму или не патриотизму не имеет никакого отношения. Модель сделали и она может кому-то понадобиться независимо от того кто, где проживает. Я, например, очень не люблю американцев (если хотите пиндосов) и этого не скрываю. Не смотрю их фильмы, например, просто не люблю. Но я с удовольствием слушаю Джона Бон Джови и другую ИХ музыку. При этом я люблю Россию и считаю себя патриотом своей страны. Если рассматривать патриотизм в Вашем понимании, можно очень далеко зайти. Например, с большой долей вероятности ))), Вы пользуетесь Виндой американской, носите джинсы (американское изобретение ))) ) и т.д. и т.п. Так-же это может быть применено ко всем комплектующим не Российского (китайского ))) ) производства в Вашем компе ))). Я вот просто не скачиваю подобные модели, их много, но они мне не нужны. Кстати, в штатах очень многие любят автомат Калашникова и гордятся, если его покупают ))). Высказал только свою точку зрения, никому её не навязываю и никого не собираюсь поучать.
903 2020-11-12 06:59:56 (изменено: , 2020-11-12 07:02:42)
Браво!!!
Кстати: калашики-то в Пиндосии пользуются высоким спросом и запросто могут быть сфотканы или засняты на видео вместе с пиндосячьим флагом - и ничего....
serg?i-kazar?n сказал:Здравствуйте, можно попросить збросить stl модель для панно Маяк и корабль. Спасибо!
Зайдите сюда https://free-stl.ru и качайте все что вашей душе угодно, в том числе и маяк с кораблем
Даже кнопки "поблагодарить" не вижу, большое спасибо Вам за ссылку.
ПОХОДУ, этот чел зарабатывает тут деньги???
А вы оплатите ему сайт на год вперед, возможно и выложит прямые ссылки
ququruza сказал:ПОХОДУ, этот чел зарабатывает тут деньги???
А вы оплатите ему сайт на год вперед, возможно и выложит прямые ссылки
ну раз не тянете, закройте, зачем спамить? да ещё навязывая рекламу, баны какие то... коммерсант?
иди на завод и зарабатывай
ну раз не тянете, закройте, зачем спамить? да ещё навязывая рекламу, баны какие то... коммерсант?
иди на завод и зарабатывай
А давайте вы не будете в чужой карман заглядывать, лучше за своим следите.
Не хотите оплатить - смотрите рекламу, не хотите рекламу - проходите мимо.
А давайте вы не будете в чужой карман заглядывать, лучше за своим следите.
Золотые слова!
Люди стараются, а любой труд должен быть вознагражден.
ququruza сказал:ну раз не тянете, закройте, зачем спамить? да ещё навязывая рекламу, баны какие то... коммерсант?
иди на завод и зарабатывайА давайте вы не будете в чужой карман заглядывать, лучше за своим следите.
я не смотрю в чужой карман, я за не навязывание в каждом посту говно сайтов с рекламой, чтобы скачать модель нужно сделать кучу финтов, дайте прямую ссылку, трудно?? или тоже имеете кусок от этого пирога??
тоже имеете кусок от этого пирога??
А как же, тока он через монитор не пролазит.
Вы бы уж где нибудь в одном месте писали, про ваши недовольства, говно по всем темам развели
ququruza сказал:тоже имеете кусок от этого пирога??
А как же, тока он через монитор не пролазит.
Вы бы уж где нибудь в одном месте писали, про ваши недовольства, говно по всем темам развели
так я говно пишу, там где вы своё выставили, да уже и задолбали своим сайтом, тут по ходу народу то не осталось, заметили?
как было раньше и как сейчас, вот честно, скажите?
Честно, было спокойно, пока Вы не вылезли из спячки.
Посмотрите на ссылки того же КИТАРИО и все будет понятно.
Если вам тут скучно, можете зайти http://cnc.7bb.ru - обхохочетесь, и самое главное с такой же рекламой
Честно, было спокойно, пока Вы не вылезли из спячки.
Посмотрите на ссылки того же КИТАРИО и все будет понятно.
Если вам тут скучно, можете зайти http://cnc.7bb.ru - обхохочетесь, и самое главное с такой же рекламой
да вам тока погрубить, "из спячки" "говно" добрее надо быть к людям, из за таких как вы с эти ygordom и загнивает форум, потому что каждый из вас гребет под себя.... хотя к вам у меня претензий не было, вы внесли в этот форум много интересного и нужного, но раз вы меня считаете отстоем, это ваше право... я к вам до этого момента был другого мнения
да вам тока погрубить, "из спячки" "говно" добрее надо быть к людям, из за таких как вы с эти ygordom и загнивает форум, потому что каждый из вас гребет под себя.... хотя к вам у меня претензий не было, вы внесли в этот форум много интересного и нужного, но раз вы меня считаете отстоем, это ваше право... я к вам до этого момента был другого мнения
Про "отстой" никогда и никому не говорил.
А весь бардак тут из-за отсутствия админа, в отличии от http://cnc.7bb.ru, там админы купоны стригут, а недовольных в вечный БАН, вот где плюрализм мнений.
ququruza сказал:да вам тока погрубить, "из спячки" "говно" добрее надо быть к людям, из за таких как вы с эти ygordom и загнивает форум, потому что каждый из вас гребет под себя.... хотя к вам у меня претензий не было, вы внесли в этот форум много интересного и нужного, но раз вы меня считаете отстоем, это ваше право... я к вам до этого момента был другого мнения
Про "отстой" никогда и никому не говорил.
А весь бардак тут из-за отсутствия админа, в отличии от http://cnc.7bb.ru, там админы купоны стригут, а недовольных в вечный БАН, вот где плюрализм мнений.
написал в личку....
Что это?
И мне тоже такое послание ))). Что это значит, просвятите ))) Я вообще в этот разговор не встревал ))).