Re: Ищу модель
Скажите, у кого нибудь есть такая модель капители,
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Скажите, у кого нибудь есть такая модель капители,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, тут есть скандинавская тематика? Нужна модель бога Одина. (Голова ) И если можно - голова дракона, тоже оч нужна.
Может я не там искала...
Благодарю)
У кого нибудь есть народная версия DeskProto ? По ссылкам в поиске гугла или яндекса скачал несколько вирусняков
У кого нибудь есть народная версия DeskProto ? По ссылкам в поиске гугла или яндекса скачал несколько вирусняков
Русская версия с обновлением, лично испытывал, работает стабильно, уже резал для пробы...
Русская версия с обновлением, лично испытывал, работает стабильно,
Спасибо большое Игорь
Коллеги всем здравствовать! Давненько тут не появлялся, а вы всё так же ругаетесь. Аж потеплело на душе))). Хочу поклянчить Святую Анну - матерь Богородицы, может завалялась у кого?
Коллеги всем здравствовать! Давненько тут не появлялся, а вы всё так же ругаетесь. Аж потеплело на душе))). Хочу поклянчить Святую Анну - матерь Богородицы, может завалялась у кого?
такая пойдёт?
Хочу поклянчить Святую Анну
в личку загляните.
Господа !! ищю раскрой курульное кресло или оно же кресло данте ПОМОГИТЕ !! пож ста
Извините. Вопрос который меня интересует не имеет отношения к данной теме, но создавать новую не хочу, потому здесь. Суть дела - четвёртая ось была куплена вместе со станком, но не использовалась - пылилась на полке три года. Решил подключить , ось А заменяет Х . Подключил, так двигатель ни на что не реагирует, просто не работает, стоит как мертвый без движения. В чём может быть дело? Можно ли как то проверить двигатель? Я в технической части не силён.
Можно ли как то проверить двигатель?
Конечно можно, но, если не работает при подключении к заведомо рабочей оси Х, то видимо что-то с ним не так..........можно попробовать на оси У, прозвонить обмотки на двигателе (их две), прозвонить кабаль подключения
kvest44 сказал:Можно ли как то проверить двигатель?
Конечно можно, но, если не работает при подключении к заведомо рабочей оси Х, то видимо что-то с ним не так..........можно попробовать на оси У, прозвонить обмотки на двигателе (их две), прозвонить кабаль подключения
Что там звонить? Проверяется без всяких приборов.
Все провода разомкнуты - ШД крутится легко.
Замыкая провода парами, ищем те при которых ШД будет крутиться с натягом - это и есть пара обмоток, соответственно и при замыкании второй пары будет тоже самое.
Если замкнуть все провода - ШД не провернуть
Можно ли как то проверить двигатель?
можно еще так - к проверяемому двигателю подключаете такой-же рабочий строго по цветам проводов. вращаете заведомо исправный от руки проверяемый тоже должен закрутится.просто два двигателя без всякого питания.такой вариант для шаговых двигателей.
Спасибо всем кто откликнулся. Завтра же проверю путем замыкания пар проводов
Двигатель рабочий, проверил по указанному выше способу. Блин новую тему создавать что ли )
Двигатель рабочий, проверил по указанному выше способу. Блин новую тему создавать что ли )
двигатель такой же, как тот, который заменяете? может быть распиновка другая?
kvest44 сказал:Двигатель рабочий, проверил по указанному выше способу. Блин новую тему создавать что ли )
двигатель такой же, как тот, который заменяете? может быть распиновка другая?
Движок такой же . Всё куплено у одного производителя, в одно и тоже время. Четвёртая ось покупалась вместе со станком как опция
Решил подключить , ось А заменяет Х
А в УП прописана замена оси?
А в УП прописана замена оси?
А причем тут прописана, если он ее заменяет
MHE123 сказал:А в УП прописана замена оси?
А причем тут прописана, если он ее заменяет
Потому что в УП может стоять ось А, которой в действительности нет, поэтому в УП надо заменить А на Х
Потому что в УП может стоять ось А, которой в действительности нет, поэтому в УП надо заменить А на Х
Что вы в УП уперлись, у него ось не крутится, а какой она будет совершенно фиолетово.
Странно что ни одного фото и видео не прикладывает.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (82% PHP — 18% БД) 11 запросов к базе данных