Re: Разные модели в формате dxf (не только пазлы)
Откройте сразу в Арткаме. Арткам открывает, а Корел действительно слетает при попытке открыть этот файл
только Арткам ругается на самопересекающиеся не замкнутые вектора .
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Разные модели в формате dxf (не только пазлы)
Откройте сразу в Арткаме. Арткам открывает, а Корел действительно слетает при попытке открыть этот файл
только Арткам ругается на самопересекающиеся не замкнутые вектора .
Арткам ругается на самопересекающиеся не замкнутые вектора
Вам лень выделить эти вектора и замкнуть, или вы не знаете как это сделать?
теперь уже знаю. Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Хотел спросить. делал кто такой шезлонг, и из какой фанеры, не хлипко получаеться.
Хотел спросить. делал кто такой шезлонг, и из какой фанеры, не хлипко получаеться.
Я адаптировал вектора под 20мм. фанеру, немного выровнял и соединил, в итоге визуально получилось вот так:
Если штанги сделать из металлической шпильки, то слона выдержит...
Размер на визуализации 1800х1600х800мм.
получилось вот так:
Игорь , если не секрет - в какой программе вы сделали эту анимацию? Я часто делаю подобные демонстрационные ролики для клиентов, чтобы показать конечный результат в программе GLC_Player.
Делаю в gif , потом конвертирую в видео файл mp4 -- получается по сути видео ролик. Очень быстро и удобно. Но есть мелкие нюансы, которые мне не нравятся в этой программе (практически не меняется материал, не видно структуру материала и тд) хотел бы перейти на другую подобную .
Игорь , если не секрет - в какой программе вы сделали эту анимацию?
В личку написал....
Результат впечатляет но пять программ Нет уж , лучше я останусь со своим GLC плеером )) Начал изучать 3ds Max 2021.
Вот уж где действительно простор для моделирования и визуализации, конечно моделирование в арткаме и рядом тут не стоит)
конечно моделирование в арткаме и рядом тут не стоит)
Я адаптировал вектора под 20мм. фанеру,
Если штанги сделать из металлической шпильки, то слона выдержит...
Размер на визуализации 1800х1600х800мм.
не поделитесь моделькой dxf.
вырезал из двадцатой фанеры, вписал в размер листа хрень редкостная получалась, для детей
вписал в размер листа хрень редкостная получалась, для детей
Если для детей, то лучше стопоры-ограничители придумать, иначе "кувыркнутся можно" , детишки наши шаловливый народ , да и взрослый может тоже как в барабане про крутиться, все-же стопоры не будут лишними я так думаю....
вырезал из двадцатой фанеры, вписал в размер листа хрень редкостная получалась, для детей
Ширина стандартного листа 124см .что вы хотели с нее сделать??? Конечно будет низко.Вы не думали об этом при проектировании?? Только материал загубили
Там надо с двух листов одну сторону делать и клеить на шканты
Вот так примерно должно выглядеть изделие для взрослого человека
Вот так примерно должно выглядеть изделие для взрослого человека
спасибо за подсказку. уже думали так сделать.
Для разнообразия такая вот восьмислойная мандала.
Можно вырезать из бумаги, шпона, фанеры. Конкретно вот эта вырезалась лазером из плотной бумаги.
http://gestyy.com/eiD18V
извиняюсь, а куда эта ссылка ведет?
какието игрухи и опросы.... мож что туплю?
извиняюсь, а куда эта ссылка ведет?
какието игрухи и опросы.... мож что туплю?
Платный сервис, чел с этого часть КОИНА имеет, либо вечно зеленых тугриков.
Она вам нужна, вырезана лазером?
просто прикольная вещь.
хотел внучке вырезать, пусть раскрашивает и склеивает вечерами.)
ладно, что либо другое найду.
спасибо за отклик!
просто прикольная вещь.
хотел внучке вырезать, пусть раскрашивает и склеивает вечерами.)
ладно, что либо другое найду.
спасибо за отклик!
спасибо. оказалось, что у вас на сайте лежит)
спасибо. оказалось, что у вас на сайте лежит)
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Разные модели в формате dxf (не только пазлы)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (93% PHP — 7% БД) 11 запросов к базе данных