Re: Конструктор шкатулок
А в процентом соотношении, насколько улучшает работу?
задал размеры, количество перемычек и коробочка готова, эдак на 30-60мин улучшает работу
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Windows → Конструктор шкатулок
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А в процентом соотношении, насколько улучшает работу?
задал размеры, количество перемычек и коробочка готова, эдак на 30-60мин улучшает работу
Всем доброго времени суток.
Выручайте, может у кого осталась столь полезная софтинка "Конструктор шкатулок",
буду крайне признателен за ссылочку...
буду крайне признателен за ссылочку...
Ловите:
Всем привет,осталась у кого програмка? Конструктор шкатулок?Скиньте ссылку если есть) Буду очень Благодарен))))
wikly сказал:буду крайне признателен за ссылочку...
Ловите:
Всем привет,осталась у кого програмка? Конструктор шкатулок?Скиньте ссылку если есть) Буду очень Благодарен))))
nikita-yudin сказал:Всем привет,осталась у кого програмка? Конструктор шкатулок?Скиньте ссылку если есть) Буду очень Благодарен))))
Так задуманно что функции как пинал и т.д не работают??
Программу можно купить?
Качайте ТУТ...
Качайте ТУТ...
да человек вроде крайне понятно написал
ygordom сказал:Качайте ТУТ...
да человек вроде крайне понятно написал
Извините но ссылка битая. (( если у Вас есть возможность скачать кинте мне на почту denis_kz@mail.ru буду Вам очень благодарет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Windows → Конструктор шкатулок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (92% PHP — 8% БД) 10 запросов к базе данных