Re: Ищу модель
Павел 48 сказал:zsedcxaqw сказал:Моделькой не поделитесь?
Могу только поменяться, что можете предложить качественное. Файл Триптиха весит 3dm-810mb а stl-1270mb
Написал в личку
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Павел 48 сказал:zsedcxaqw сказал:Моделькой не поделитесь?
Могу только поменяться, что можете предложить качественное. Файл Триптиха весит 3dm-810mb а stl-1270mb
Написал в личку
добрый вечер. подскажите где скачать модель св Платона. спасибо.
Есть вот такая Икон Н. Чудотворца Рамку могу любую. Качество Супер) Первоисточник.
поменяюсь на Казанскую примерно вот такую в таком же качестве.
Есть вот такая Икон Н. Чудотворца Рамку могу любую. Качество Супер) Первоисточник.
поменяюсь на Казанскую примерно вот такую в таком же качестве.
эта модель в свободном доступе.
zsedcxaqw сказал:Есть вот такая Икон Н. Чудотворца Рамку могу любую. Качество Супер) Первоисточник.
поменяюсь на Казанскую примерно вот такую в таком же качестве.эта модель в свободном доступе.
ИЗВИНИ! Ни где не встречал. Если можно ссылку
Эту модель я сам собрал, то что в свободном доступе не такого качества. Поспорим?
Эта модель собрана в прог., blender, Zbrush, Rhinoceros. Stl файл и файл 3dm из Rhinoceros. Могу любой из этих программ, по желанию.
Эту модель я сам собрал, то что в свободном доступе не такого качества. Поспорим?
Поспорим!!!!
В продаже есть вот такая мдель
я в ней нашёл около 20 фикций. Обработал получил, вот так,...
Павел 48 сказал:zsedcxaqw сказал:Есть вот такая Икон Н. Чудотворца Рамку могу любую. Качество Супер) Первоисточник.
поменяюсь на Казанскую примерно вот такую в таком же качестве.эта модель в свободном доступе.
https://free-stl.ru/religiya/3391-model-3182 киот другой
zsedcxaqw сказал:Эту модель я сам собрал, то что в свободном доступе не такого качества. Поспорим?
Поспорим!!!!
Ссылку! Я больше чем у верен это ваша модификация и свободом доступе ее нет. Так?
Павел 48 сказал:zsedcxaqw сказал:Эту модель я сам собрал, то что в свободном доступе не такого качества. Поспорим?
Поспорим!!!!
Ссылку! Я больше чем у верен это ваша модификация и свободном доступе ее нет. Так?
Хоть и качество фото не очень на ней я нашёл порядка 5 недоработок, а сколько их будет в оригинале?
Павел 48 сказал:zsedcxaqw сказал:Эту модель я сам собрал, то что в свободном доступе не такого качества. Поспорим?
Поспорим!!!!
Ссылку! Я больше чем у верен это ваша модификация и свободом доступе ее нет. Так?
Ссылка выше, правда в другом киоте
Поспорим!!!!
zsedcxaqw сказал:Павел 48 сказал:Поспорим!!!!
Ссылку! Я больше чем у верен это ваша модификация и свободном доступе ее нет. Так?
Хоть и качество фото не очень на ней я нашёл порядка 5 недоработок, а сколько их будет в оригинале?
Можно услышать недоработки
zsedcxaqw сказал:Павел 48 сказал:эта модель в свободном доступе.
Не)) здесь порядка 40 не доработок и не точностей. И в основном в образе
Павел 48 сказал:zsedcxaqw сказал:ИЗВИНИ! Ни где не встречал. Если можно ссылку
И какие?
Не говоря что вокруг) геометрия не та, слишком не похожа на геометрию
Не говоря что вокруг) геометрия не та, слишком не похожа на геометрию
это как, я что то не понял про какую геометрию речь
zsedcxaqw сказал:Павел 48 сказал:https://free-stl.ru/religiya/3391-model-3182 киот другой
И какие?
Даже на вот на этом фото видно в разных уровнях находятся ИС-ХР и БМ. Накидка не Н.Ч нет симметрии и не все присутствуют украшения и т.д и т. д.
Признаюсь честно) за образ я брал именно эту модель.
У меня есть еще вот такая платная модель.
В ней тоже очень полно было не доработок. Все исправил и сейчас образом доволен.
Павел 48 сказал:zsedcxaqw сказал:Не)) здесь порядка 40 не доработок и не точностей. И в основном в образе
И какие?
Даже на вот на этом фото видно в разных уровнях находятся ИС-ХР и БМ. Накидка не Н.Ч нет симметрии и не все присутствуют украшения и т.д и т. д.
Признаюсь честно) за образ я брал именно эту модель.
У меня есть еще вот такая платная модель.
В ней тоже очень полно было не доработок. Все исправил и сейчас образом доволен.
Вот если бы с нуля сделали модель то да тогда Вы могли бы её продать или обменять. А здесь Вы из переделанной модели ещё раз что то переделали и хвастаетесь этим что то я не пойму чего вы хотите. Эту модель только ленивый не переделывал.
zsedcxaqw сказал:У меня есть еще вот такая платная модель.
В ней тоже очень полно было не доработок. Все исправил и сейчас образом доволен.Вот если бы с нуля сделали модель то да тогда Вы могли бы её продать или обменять. А здесь Вы из переделанной модели ещё раз что то переделали и хвастаетесь этим что то я не пойму чего вы хотите. Эту модель только ленивый не переделывал.
Я не про эту модель говорил.
В ней тоже очень полно было не доработок. Все исправил и сейчас образом доволен.Вот если бы с нуля сделали модель то да тогда Вы могли бы её продать или обменять. А здесь Вы из переделанной модели ещё раз что то переделали и хвастаетесь этим что то я не пойму чего вы хотите. Эту модель только ленивый не переделывал.
Павел 48 сказал:zsedcxaqw сказал:У меня есть еще вот такая платная модель.
Не хвалитесь тем что Вы переделываете чужие модели. Да люди ошибаются порой и делают недочёты.
Я и не хвалюсь) но и вы не сами с ноля делали. Я наоборот благодарен и вашим моделям и которые купил, и пришлось дорабатывать. В общем я говорю о том что выложенные как ни как а приходится дорабатывать до, до.Павел 48 сказал:zsedcxaqw сказал:У меня есть еще вот такая платная модель.
Павел 48 сказал:Вот если бы с нуля сделали модель то да тогда Вы могли бы её продать или обменять. А здесь Вы из переделанной модели ещё раз что то переделали и хвастаетесь этим что то я не пойму чего вы хотите. Эту модель только ленивый не переделывал.
Не хвалитесь тем что Вы переделываете чужие модели. Да люди ошибаются порой и делают недочёты.
Павел 48 сказал:Вот если бы с нуля сделали модель то да тогда Вы могли бы её продать или обменять. А здесь Вы из переделанной модели ещё раз что то переделали и хвастаетесь этим что то я не пойму чего вы хотите. Эту модель только ленивый не переделывал.
Я и не хвалюсь) но и вы не сами с ноля делали. Я наоборот благодарен и вашим моделям и которые купил, и пришлось дорабатывать. В общем я говорю о том что выложенные как ни как а приходится дорабатывать до, до.
Ни сколько я не хвалюсь) но и вы не сами с ноля делали. Я наоборот благодарен и вашим моделям и которые купил, и пришлось дорабатывать. В общем я говорю о том что выложенные как ни как а приходится дорабатывать до,
Вот если бы с нуля сделали модель то да тогда Вы могли бы её продать или обменять.
Правил и договоров ни каких нет) я не занимаюсь бизнесом, не продаю модели, файлы открытые что бесплатно выложенные, что платно, поэтому исправлять и доводить до ума мне не вправе ни кто запретить. И потом обменяться на что-то подобное почему нельзя?
Кто-то собирает монеты, кто-то марки) для меня хобби - модели STL, мне далеко уже за 60. И для меня одно увлечение и занятие вот в этом. Не поверите уже год собираю модели, дорабатываю. Могу кому-то в этом оказать помощь безвозмездно. Так-то вот))))
Купил вот такую STL модель) отдал чуть более 3000руб в таком качестве. Как вам качество?
И качество после доработки в ручную)
Разница есть?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (85% PHP — 15% БД) 10 запросов к базе данных