1

Тема: Какое украшение можно подарить Овну?

Всем привет! У меня такой вопрос, какое украшение можно подарить девушке со знаком зодиака Овен? И сразу подскажите, где в Санкт-Петербурге можно купить такое украшение?

2

Re: Какое украшение можно подарить Овну?

Девушке-Овну больше всего подойдут украшения с аметистом, рубином или бриллиантом, это три основных камня, которые принесут Овну благополучие. Единственный момент, хотелось бы добавить, что не все эти камни подойдут одному и тому же человеку их нужно дарить с учетом даты рождения того, кому вы их дарите, вот здесь об этом подробнее https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … ku-zodiaka.

3

А разве есть разница, какое украшение дарить человеку с тем или иным знаком зодиака? На мой взгляд, разницы нет, и дарить нужно то, что нравится.

4

Да, вы правы, но многие люди верят в магию камней, и я в том числе, поскольку сама родилась под знаком зодиака Овен, и мне однажды подарили талисман с рубином, который, кстати, действительно приносит мне удачу.

5

Понятно, спасибо, я этого не знала, если честно. Теперь буду знать и, может быть, даже когда-нибудь приобрету себе украшения в соответствии со своим знаком зодиака.

6

jolie-gutmann сказал:

Всем привет! У меня такой вопрос, какое украшение можно подарить девушке со знаком зодиака Овен? И сразу подскажите, где в Санкт-Петербурге можно купить такое украшение?

Ярмо ей купи с фонариком и пусть ебашит и днем и ночью