Re: Геркулесовая каша с мясом
Привет. Геркулесовая каша с мясом вкусно получается, если ее хорошо разварить и пару раз перемешать в процессе варки. Грубые хлопья получаются приятной вязкой консистенции и в соленом варианте могут быть основой для различных подливок, соусов и салатов. Кстати, как правильно приготовить геркулесовую кашу с мясом можете узнать здесь https://vse-o-ede-online.ru/ , очень интересные кулинарные рецепты, в интернете одни положительные отзывы, можете взять себе на заметку.
Re: Геркулесовая каша с мясом
Блин, не жрите эту кашу с мясом, гадость получается!
Геркулес лучше варить на молоке с сухофруктами - изюм, чернослив, курага можно добавить каких либо семечек!
Мед и масло добавляем в тарелку! Не забудьте посолить, а то вкус не оцените!