1

Тема: Бесплатные 3Д модели станков

Всем привет. Сегодня присоединяюсь к Вашему сообществу и буду по возможности выкладывать бесплатные 3д модели станков.

Добавлено: 2016-12-08 17:37:53

Скачать модель №1

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

2

Re: Бесплатные 3Д модели станков

Altstanok сказал:

Всем привет. Сегодня присоединяюсь к Вашему сообществу

Добро пожаловать!
Будем рады присоединению новых бойцов в нашу дружную команду! Я так понимаю Вы сами проектируете модели, Ваша помощь на форуме будет полезна, будут люди, которые захотят воспользоваться Вашими услугами в области проектирования.
Главное не пропадайте надолго!  *DRINK*

База моделей для ЧПУ станка более 6000 моделей STL:
https://sz51.ru
Качайте новые модели .....

3

И снова я

Скачать модель №2

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

4

спасибо

5

страница 404 при переходе на скачивание

6

Всем привет! только присоединился к сообществу, начал просматривать чертежи станков. Спасибо автору, первая ссылка скачалась. У меня маленький3040 китаец,для своих хоббийных целей хватает. Но начал задумываться о постройке и увиличении рабочего поля. Ваши чертежи очень помогают. *THUMBSUP*

7

Здравствуйте, недавно присоеденился к Вашему форуму, хотелось бы найти чертежи станка для сборки, отсюда что не скачиваются, на других страницах пишет что нужно иметь определенное количество сообщений...

8

kubik1383 сказал:

Здравствуйте, недавно присоеденился к Вашему форуму, хотелось бы найти чертежи станка для сборки, отсюда что не скачиваются, на других страницах пишет что нужно иметь определенное количество сообщений...

Да действительно, оказалось, что надо сначала оставить не менее пяти сообщений. Чем сейчас и занимаюсь.

9

только не понятно на каких файлах стоят ограничения в5 а в каких 10