Красавцы. Как умно стимулируют людей творить.
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Победители акции "Станок на День Победы!" → Победители акции "Станок на День Победы!" - 2й год → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Красавцы. Как умно стимулируют людей творить.
Почему бы и нет. Будет интересно посмотреть на Ваш станок. Есть соответствующая тема. Там создайте свою и поделитесь фото и наработками.
Спасибо! Так и сделаю! Завтра пойду фоткать С головой ухожу в строительство)
Отлично! Если в 2018 разыгрываются призы на 9 мая, то я в деле! Собираю станок большой, могу отфотографировать, поделиться опытом.
Почему бы и нет. Будет интересно посмотреть на Ваш станок. Есть соответствующая тема. Там создайте свою и поделитесь фото и наработками.
Отлично! Если в 2018 разыгрываются призы на 9 мая, то я в деле! Собираю станок большой, могу отфотографировать, поделиться опытом.
Ну пока нужной активности не создать, еще нужно что-то наработать для материалов)
Ну молодцы, главное за активность и качество материала для форума награждают. Как ни странно для участия даже покупать оказалось ничего не нужно специально)
Совершенно верно мы награждаем активных участников форума. Любой желающий может принять участие , главное быть активным.
Ну молодцы, главное за активность и качество материала для форума награждают. Как ни странно для участия даже покупать оказалось ничего не нужно специально)
Поздравляю победителей!
С удовольствием поучаствую в конкурсе в этом году.
Молодцы! Тоже хочу поучавствовать - благо опыт работы с ЧПУ фрезерными небольшого формата имеется. Кому интересно пишите, задавайте вопросы - буду рад ответить и поделиться опытом.
Создавайте темы на форуме , делитесь опытом . Одним словом дерзайте все в ваших руках .
Молодцы! Тоже хочу поучавствовать - благо опыт работы с ЧПУ фрезерными небольшого формата имеется. Кому интересно пишите, задавайте вопросы - буду рад ответить и поделиться опытом.
Мои поздравление Anatoly!!!!!
Достойный приз для достойного человека!!!!
Возвращайтесь на форум !!!!!
Спасибо
Пока не хочу на форум.
Но для всех на связи по прежнему, тел работает, почта тоже.
Мои поздравление Anatoly!!!!!
Достойный приз для достойного человека!!!!
Возвращайтесь на форум !!!!!
Спасибо администрации за приз
Ждём работ и фото )) мои поздравления!
Вот и до меня добрался мой приз:
Качественно упакован:
Полноценно собран:
В комплекте с укомплектованным ящиком:
Что могу сказать, молодцы ребята БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!!!!
От себя хочу добавить, первый осмотр показал, что станок собран очень качественно!!!
Видно сразу, что завод относится к своим изделиям очень бережно, и делает их без косяков!
В комплекте шпиндель на 1.5 квт похоже, ещё не успел рассмотреть, но инвертор на полтора стоит, супер - шпиндель с водяным охлаждением, жесткость просто великолепная, думаю без труда и камень сможет фрезеровать, рабочий стол поболее чем заявлено.
Одним словом ребята, кто хочет покупать станок такого типа, берите и не задумывайтесь, и фрезеровать будете все подряд, Мало того что надежный, но и грамотно собранный. Уверяю Вас он этих денег что на сайте стоит, а все кто пишет плохие отзывы о качестве изделия - это все на мой взгляд вранье!!!! Может быть если человек недополучил какие-то мелкие детали болтики или винтики, это все мелочи и не стоит раздувать на весь форум, докупите отдельно и будет Вам счастье, а извините за жаргон "жлопиться" и ныть что "тут царапинка, там книжку не выслали, здесь цанг нет и т.д." это лишнее!!!! Если есть голова, такие мелочи нужно не учитывать!!! Главное станок! Остальное все делается!!!
Итак я считаю, за такое качество сборки завод мало денег берет!!!
Завтра буду собирать комп и запускамть младшего зверя в производство, о чем сообщу в отдельной теме по данному станочку, буду демонстрировать на нем возможности!!
СПАСИБО заводу!!!!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Победители акции "Станок на День Победы!" → Победители акции "Станок на День Победы!" - 2й год → Добавление ответа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (94% PHP — 6% БД) 8 запросов к базе данных