Re: Победители акции "Станок на День Победы!" - 2й год
Поздравляю победителей!
С удовольствием поучаствую в конкурсе в этом году.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Победители акции "Станок на День Победы!" → Победители акции "Станок на День Победы!" - 2й год
Поздравляю победителей!
С удовольствием поучаствую в конкурсе в этом году.
Ну молодцы, главное за активность и качество материала для форума награждают. Как ни странно для участия даже покупать оказалось ничего не нужно специально)
Ну молодцы, главное за активность и качество материала для форума награждают. Как ни странно для участия даже покупать оказалось ничего не нужно специально)
Совершенно верно мы награждаем активных участников форума. Любой желающий может принять участие , главное быть активным.
Ну пока нужной активности не создать, еще нужно что-то наработать для материалов)
Отлично! Если в 2018 разыгрываются призы на 9 мая, то я в деле! Собираю станок большой, могу отфотографировать, поделиться опытом.
Отлично! Если в 2018 разыгрываются призы на 9 мая, то я в деле! Собираю станок большой, могу отфотографировать, поделиться опытом.
Почему бы и нет. Будет интересно посмотреть на Ваш станок. Есть соответствующая тема. Там создайте свою и поделитесь фото и наработками.
Почему бы и нет. Будет интересно посмотреть на Ваш станок. Есть соответствующая тема. Там создайте свою и поделитесь фото и наработками.
Спасибо! Так и сделаю! Завтра пойду фоткать С головой ухожу в строительство)
Красавцы. Как умно стимулируют людей творить.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Победители акции "Станок на День Победы!" → Победители акции "Станок на День Победы!" - 2й год
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (92% PHP — 8% БД) 11 запросов к базе данных