Тема: SOS!!!Помогите с электроникой
Здравствуйте уважаемые! Вопрос по программе USBCNC.Выписал комплект NEMA 23 со всей электроникой(для станка собственной постройки)Очень поздно выяснил,что там ПО USBCNC. В электронике полный 0++,поэтому вопрос;Можно ли малой кровью заменить USBCNC на Мач3 ?Теперь лирика(можно пропустить)Задумал сделать небольшой станок с ЧПУ.Всё лето зарабатывал деньги, выбирал железо.Т.к. в электронике я 0,доверил это дело,как потом оказалось, "чудаку" на букву М,который работал когда-то на военном заводе оператором ЧПУ. Он выбрал у китайцев,сказал "хорошо будет",я заплатил.Потом разногласия,какие-то требования.В общем разбежались.Теперь я как та бабка...Проконсультироваться не с кем,а двигатели уже скоро прибудут.Полазил на форумах,говорят USBCNC полное г...но.От умных объяснений голова пухнет.На этом форуме хотя бы адекватные ответы и советы.Поэтому решил зарегистрироваться и спросить совета здесь.Кто в курсе можно ли решить проблему, пожалуйста помогите.Простите что так длинно,в форумах никогда не участвовал (только читал).Заранее благодарю,если кто откликнется.