Re: какой станок на ваш взгляд нужно запустить в производство!
Если вы сделаете аналог Hundegger, этобудетбомба
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Какой станок запустить в производство? → какой станок на ваш взгляд нужно запустить в производство!
Если вы сделаете аналог Hundegger, этобудетбомба
если уже есть такой станок, немедленно куплю
у нас есть такой станок нужно уточнить параметры и можем сделать под заказ !
Я бы больше обращал внимание на мнение тех людей, которые УЖЕ купили у вас что то. Они скорее подскажут направления для доработки имеющихся моделей или разработки каких то новых.
Я бы больше обращал внимание на мнение тех людей, которые УЖЕ купили у вас что то. Они скорее подскажут направления для доработки имеющихся моделей или разработки каких то новых.
мы только будем рады подсказывайте конечно мы готовы ! мы готовы работать !
Я считаю, востребованным станет заточной ЧПУ станок для заточки спирального (и не только!) инструмента - фрез, свёрел, развёрток, зенковок, цековок, зенкеров и т.д. Наличие в пользовании одного такого станка уже позволит начать бизнес по правильной геометрически заточке и доводке лезвийного инструмента, возможно, даже и парикмахерско-маникюрно-педикюрного.
Я считаю, востребованным станет заточной ЧПУ станок для заточки спирального (и не только!) инструмента - фрез, свёрел, развёрток, зенковок, цековок, зенкеров и т.д. Наличие в пользовании одного такого станка уже позволит начать бизнес по правильной геометрически заточке и доводке лезвийного инструмента, возможно, даже и парикмахерско-маникюрно-педикюрного.
К стати да,а то мудришь постоянно с наждачными...
Добавлено: 2016-02-17 11:39:41
sokolenkosoulfly сказал:А может заняться удешевлением оборудования,потому,что даже сейчас цена остаётся не ахти доступной.)
Ведь покупатель всегда хотел и будет хотеть приобрести по дешевле...куда дешевле чем 800$
Спору нет цены у вас и без этого неплохие,но согласитесь китайцы могут...Я про Hobby 2030,Aman 2030...Не буду говорить о качестве комплектующих и т.д. Для этого вы и дорабатываете и модифицируете своё оборудование.
согласитесь китайцы могут...Я про Hobby 2030,Aman 2030
ну и чем они лутше и дороже если у нас брать ! говрозащиты нет ! а это важно !
Я и не говорю,что они лучше.Я лишь про то ,что цены у них ниже ,если поискать.Нужно ведь не ровняться этой продукции,а быть лучше в ценовой категории,ну и по качеству не уступать.Что касается качество я не сомневаюсь ,что оно у вас лучше.Нужно опережать противника по всем критериям ,хотя бы двигаться в этом направлении.Так вот не в одной гофре дело...Но ,если бы я брал станок ,то скорее всего у вас или сам сварганю.Верю в ваш добросовестный сервис обслуживания.Плюс ко всему,есть частичка недоверия к восточным ,да и вообще заморским индивидам,странам.Экономику надо нашу поднимать.С уважением Анатолий.
мы стараемся и цену сделать меньше и качество поднять!
Вот ещё идея: почему-то никто из и отечественных, и иностранных производителей не делает станки из БАКЕЛИТОВОЙ фанеры. А ведь материал - изумительный, не горит, не гниёт, прочность на уровне Ст3, прекрасно склеивается, режется.
Сам себе хочу из неё станок с полем 1600х1000. Детали коробчатой формы оч. хорошо держат нагрузку, склейка практически монолитна, СОЖ не боится... Перечислять долго. Большеформатные станки из бакфанеры будут дешевле и легче алюминиевых или стальных.
Вот ещё идея: почему-то никто из и отечественных, и иностранных производителей не делает станки из БАКЕЛИТОВОЙ фанеры. А ведь материал - изумительный, не горит, не гниёт, прочность на уровне Ст3, прекрасно склеивается, режется.
Сам себе хочу из неё станок с полем 1600х1000. Детали коробчатой формы оч. хорошо держат нагрузку, склейка практически монолитна, СОЖ не боится... Перечислять долго. Большеформатные станки из бакфанеры будут дешевле и легче алюминиевых или стальных.
а я настаиваю на полипропилене т.к.этот мат. тоже отлично обрабатывается.Мне кажется из фанеры будет станок громким т.к. материал звонок,а ещё если из коробчатых деталей так и подавно. Полипропилен же мягок в этом смысле, любую резонацию будет приглушать. По цене думаю так же недорог,по прочности не хуже.Все это лишь предположим,опытный образец покажет.Но с пропиленом работаю.
А может заняться удешевлением оборудования,потому,что даже сейчас цена остаётся не ахти доступной.)
Ведь покупатель всегда хотел и будет хотеть приобрести по дешевле...
Но это ведь не выгодно будет
мы стараемся , и естественно не в убыток всё считаем !!
sokolenkosoulfly сказал:А может заняться удешевлением оборудования,потому,что даже сейчас цена остаётся не ахти доступной.)
Ведь покупатель всегда хотел и будет хотеть приобрести по дешевле...Но это ведь не выгодно будет
Ну это уже дело за менеджерами,как удешевить без существенных потерь....
Всё равно все стремится к этому так или иначе...
lqwepl сказал:sokolenkosoulfly сказал:А может заняться удешевлением оборудования,потому,что даже сейчас цена остаётся не ахти доступной.)
Ведь покупатель всегда хотел и будет хотеть приобрести по дешевле...Но это ведь не выгодно будет
Всё равно все стремится к этому так или иначе...
не менеджеры а конструктора !
sokolenkosoulfly сказал:lqwepl сказал:Но это ведь не выгодно будет
Всё равно все стремится к этому так или иначе...не менеджеры а конструктора !
Прошу прощения...
Прошу прощения
нет проблем
Нужен на форуме конкретный пример человека который преуспел именно на вашем оборудовании. Это видео должно быть на всех рекламных площадках. Должны быть контактные данные этого человека.
Должна быть база данных производств на вашем оборудовании. Желательно чтобы география их была обширна, чтобы любой потенциальный клиент из любой точки страны мог приехать и своими глазами увидеть, убедиться что это не реклама и пиар оборудования , а реально ЗАРАБАТЫВАЮЩАЯ тема.
Сейчас люди , даже преуспевающие, не готовы потратить деньги на красивую игрушку которая творит чудеса.. Она должна вернуть ДЕНЬГИ (отработать их) как минимум !
Качество у вас по моему мнению на уровне, сервис супер!
Нужен яркий пример человека который купил себе BMW Х6 работая на вашем оборудовании. И все.
Вернусь к вопросу темы : Какой станок запустить в производство ?
Ответ: Зарабатывающий деньги и вам при его продаже , и клиенту при его использовании.
Вот такие мои мысли...
Зарабатывающий деньги и вам при его продаже , и клиенту при его использовании.
- печатный станок!!!
armada.2015 сказал:Зарабатывающий деньги и вам при его продаже , и клиенту при его использовании.
- печатный станок!!!
Кстати это второе имя моего станка.
Он действительно их печатает, и скорость их печатания как раз зависит от фантазии его хозяина, и ваших трудов которые были вложены в него.
Вы отлично выполнили свою работу, соблюдаете обязательства по сервису - а далее извините, новые владельцы, кто на что горазд ,как в пословице про танцора
да спасибо!! мы и сейчас готовы помогать вам после гарантийного ремонта !!!!
Я думаю, что нужно делать оборудование и для "плитников" (ДСП, МДФ и т п). Форматки, обрабатывающиe центры, авт. склады для плитных материалов. ДСПшников то много на просторах РФ. А то все Италия, Германия да Китай. Я бы, например, купил хорошую отечественную форматку, а может 5-операционный станок, мастерская маленькая потому что, и таких, как я валом )))
да не особо валом !
Ну вот мне форматка нужна, китайские - гуано, SCM, например, стоит от 700 т р, слишком дофига. И так все для плиты, китайское г..., немецкое - фантастиш цена. Опять же, калибровально шлифовальный JET почти 500 т р, за что, за кусок чугуна с барабанами? Вот что обидно. Но в любом случае вам, конечно, виднее. У меня нет маркетинговых данных, только эмоции ))
не понятен вопрос не знаю что ответить!
Добавлено: 2016-03-03 13:26:11
Вопрос: Нет ли планов делать остальное оборудование типа форматно-раскроечных центров, шлифовально-калибровального оборудования, 5-операционные станки для малогабаритных мастерских и т п?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Какой станок запустить в производство? → какой станок на ваш взгляд нужно запустить в производство!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (95% PHP — 5% БД) 8 запросов к базе данных