Спасибо за быстрый ответ. НО Ваша цитата - "вы решаете что либо менять не перекладывайте вину на нас , мы не продаём с фиолентом под алюминий , этот фрезер не предназначен под эти цели , вы сделали не правильный выбор по цене так делают многие не разобравшийся в вопросе!" Во первых - сейчас повторно открываю сайт завода и вижу, что станок 777-3 с Фиолентом в рекламе стоит именно под алюминий! Поэтому и покупал его. Переделывать ничего не собирался, а решил поменять шпиндель на точно такой же как Вы и продаете, как доп. к станку под названием профессиональный шпиндель. Далее Вы пишите, что даете нагрузку в 1 мм, но у меня при нагрузке 0,3 - 0,5 уже слетает крепление. И главное только по одной оси. Я согласен, что станок дешевый и что ждать многого от него не стоит. Но у меня проблемы эти возникают даже при гравировке, а не фрезеровке материала. Стопорные винты закручиваю, но это не надолго. А вот с точностью гравировки как раз вопросов нет, даже без ШВП. Вы пишете-чтобы гайки не раскручивались там есть стопорные винты можете подтянуть их или воспользоватся фиксатором резьбы, бронзовые не раскручиваются а при не правильной смазки стачиваются! поэтому появляется люфт для этого там и сделана система выбора люфта!! О том, что уже не раз подкручивал винты, я уже писал. Но самое интересное, что выработки у меня не может быть - т.к. на станке сделал не более 50 гравировок размером зажигалки и жетона. А так же Вы говорите, что - "обратитесь к менеджерам мы вышлем вам крепёж бесплатно". Скажите как и к кому обратиться, был бы признателен и может быть действительно тот недостаток, который у меня возникает можно было бы исправить с их помощью.