Итак вот что сегодня я сделал:
Во первых проверил версию что бы концевики работали на размыкание, и о-чудо, сработало запускаю шпиндель и все работает, Match не входит в "штопор". Эта версия работает на 100% проверено лично!
Далее попробовал намотал 8 витков на ферритовое кольцо, эффект конечно был положительным, но в какой-то момент все-равно "пробивало", решил отсоединить кабель инвертора от основной "косы" метра 2 от инвертора разобрал, и пустил кабель повыше основного пучка кабелей, эффект стал значительно лучше, и Match работал устойчиво, погонял пару минут все было в норме, шпиндель крутился, оси работали, для перестраховки намотал ещё пару витков на Ш-образный феррит, так как магнитопроницаемость кольца я не знал, поэтому и решил на 2000 Ш-образник намотать рядышком, вот что получилось:
Затем я его повесил и погонял ещё несколько минут, все в норме! :
Протянул поровнее все кабеля, и вот что получилось:
Не теряя времени, провел шланги охлаждения:
Итак, все готово для, осталось компрессор в емкость какую-нибудь погрузить и можно приступать к первой работе!!!
p/s Послезавтра планирую сделать первое пробное изделие, о чем продемонстрирую в своей теме по моему станку.
Всем Спасибо!, у кого будут проблемы обращайтесь, я прошел этот путь и понимаю теперь все эти тонкости
База моделей для ЧПУ станка более 6000 моделей STL:
https://sz51.ruКачайте новые модели .....