Тема: 4 ось параметры?
Добрый день, где можно посмотреть параметры или описание (кроме того что на сайте есть) данной 4-ой оси? https://777russia.ru/dopkomplektaciya/4koordinata/
К сожалению ни на сайте ни на форуме не нашёл
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Наша продукция. Станки чпу. Дополнительная комплектация. Оборудование чпу → 4 ось параметры?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, где можно посмотреть параметры или описание (кроме того что на сайте есть) данной 4-ой оси? https://777russia.ru/dopkomplektaciya/4koordinata/
К сожалению ни на сайте ни на форуме не нашёл
всё описание крутится и вертится )) не знаю какое описание вам нужно уточните какие параметры нужны ?
Добавлено: 2016-11-08 11:18:40
вес до 50 килограмм диаметр до 100 мм
Мне вот в будущем нужна будет 4-я ось с параметрами до 100 кг. и диаметр до 400 мм. такие вообще существуют?
Буду из брёвен декоративных зверей точить )))
всё описание крутится и вертится )) не знаю какое описание вам нужно уточните какие параметры нужны ?
Добавлено: 2016-11-08 11:18:40
Объясню свою историю - недавно я купил станок 777-6 с поворотной осью в комплекте. Предыдущий пользователь заменил всю управляющую электронику и 4-ой осью не пользовался. У меня есть желание таки установить ее, но для Настройки mach3 нужны передаточное число между валами и градусы на шаг. Если можете подсказать как настрочить Mach3 - буду очень признателен
Объясню свою историю - недавно я купил станок 777-6 с поворотной осью в комплекте. Предыдущий пользователь заменил всю управляющую электронику и 4-ой осью не пользовался. У меня есть желание таки установить ее, но для Настройки mach3 нужны передаточное число между валами и градусы на шаг. Если можете подсказать как настрочить Mach3 - буду очень признателен
Ну для начала поворотные оси производились разные и исходя из этого Step будит разный. Нужно больше информации. Ну и для примерной настройки можно использовать калибровку осей. Которая есть в плагине. Как калибровать есть у нас на сайте в разделе статьи. https://777russia.ru/pages/view/?view=a … &id=66
Precious242
звоните в нашу тех поддержку, говорите что с форума, ребята помогут вам!
Precious242
звоните в нашу тех поддержку, говорите что с форума, ребята помогут вам!
Сергей, спасибо. Завтра так и сделаю
Возможно будет полезно почитать как происходила настройка моей 4-оси с фото: ветка форума здесь
Возможно будет полезно почитать как происходила настройка моей 4-оси с фото: ветка форума здесь
Спасибо большое, очень интересный подход в калибровке оси - обязательно попробую
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Наша продукция. Станки чпу. Дополнительная комплектация. Оборудование чпу → 4 ось параметры?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (93% PHP — 7% БД) 10 запросов к базе данных