Тема: Бесплатные 3D модели национальной тематики (формат RLF, STL)
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Уважаемые посетители нашего форума! Все материалы представлены для личного некоммерческого использования.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели национальной тематики (формат RLF, STL)
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Уважаемые посетители нашего форума! Все материалы представлены для личного некоммерческого использования.
Доброе время суток.
Сохраните пожалуйста герб СССР в формате Арт кам 8
Почему то не открывается.
Большое спасибо.
Может кто поможет???
Или у всех остальных все в порядке???
Тогда научите как открыть. Что ли.
благодарю за модели
УРА герб получился
Эта модель сделана по-видимому в поздних версиях ArtCam...Желательно модель сопроводить,в какой версии делалось...
Очень даже хорошо! Продолжайте в том же духе! И делитесь своими успехами с нами!
а какой фрезой резали начисто?
так-то не плохо, но только как образец возможностей, или как ученическая работа. для коммерческого использования необходимо хорошенько выбирать щит, или учиться клеить самому. а лучше всего будет цельный массив!
да и по отделке посмотрите: слегка можно заморить, промазать маслом, и отполировать. или же покрывать толстым слоем полиэфира и на горячую сушку. или же покрывать матовым, или полуматовым лаком.
но однозначно с разнотонностью дерева в щите необходимо бороться
Всем привет.
Резал в следующем порядке.
1. Черновая 3мм цилиндрическая фреза. 1час
2. Чистовая гравер конусный Д хвоста 0,2 шаг 0,15. 5часов
Размер картинки 200Х200.
Заготовка толщиной 20мм.
Материал мебельный щит сращенный бук купленный по дешевке в строительном магазине, поэтому не однотонный.
А на каком станке?
А на каком станке?
На китайском Х380 Y550 Z 55
Архив 349 мб. Содержит 5 барельефов гербов:
1) Герб СССР
2) Рыцарский герб
3) Герб Росси
4) Герб Польши
5) Герб Украины
Каждая икона в разных форматах Stl, rlf
http://dfiles.ru/files/csnfgaqr6
и болгарский герб не будет?
и болгарский герб не будет?
Пока нету болгарского. Но я потихоньку, помаленьку буду отрисовывать все гербы.
на мдф нормально получится?
на мдф нормально получится?
Я из мдф не пробовал. Но теоретически должно получиться не плохо. Я на просторах интернета натыкался на барельефы из мдф. Но процес обработки в несколько раз дольше. Вообщем нужно пробовать.
Красота, такую деду подарю обязательно
Хорошая модель, нужно будет и себе скачать и по свободе вырезать! История как ни как)
Герб Сербии
https://yadi.sk/d/SwrYI9o0hLt6k
Герб Российской Федерации (Формат rlf) Скачать
Герб Российской Федерации ver. 2 (Формат rlf) Скачать
Спасибо
Герб ФСБ (формат stl) Скачать
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели национальной тематики (формат RLF, STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.052 секунды (93% PHP — 7% БД) 11 запросов к базе данных