Тема: FeatureCAM

https://777russia.ru/forum/uploads/images/2017/09/bf4f5f96c918a5b5d8ca461ad7beed75.jpg

Delcam FeatureCAM – CAD/CAM система, основанная на принципах рациональной обработки элементов. FeatureCAM позволяет автоматически или вручную идентифицировать элементы в твердотельной модели: технолог-программист указывает, какие элементы он хочет обработать и система сама готовит управляющую программу для обработки этих элементов.
Описание CAD/CAM-системы

FeatureCAM – CAD/CAM система, основанная на принципах рациональной обработки элементов. FeatureCAM позволяет автоматически или вручную идентифицировать элементы в твердотельной модели: технолог-программист указывает, какие элементы он хочет обработать и система сама готовит управляющую программу для обработки этих элементов.

Модуль FeatureRECOGNITION (распознавание элементов) - это мощный инструмент, позволяющий облегчить и ускорить процесс программирования. Поэлементное программирование в FeatureCAM базируется на геометрических данных CAD модели, что существенно сокращает время подготовки производства. В системе доступно ручное, интерактивное и полностью автоматическое распознавание элементов (AFR).  AFR определяет все элементы 2D, 3D, токарной, токарно/фрезерной и эрозионной обработки, включая навернутые и пересекающиеся.

Технология работы FeatureCAM построена на базе знаний, что позволяет сочетать автоматизированный подход с полным контролем задаваемых параметров. Система FeatureCAM генерирует траектории на основе элементов обработки и автоматически назначает подходящий инструмент, черновые/чистовые проходы, рассчитывает подачи и скорости. При этом пользователь имеет возможность редактировать настройки и параметры в соответствии с требованиями производства или конкретной технологии.

Простота и удобство использования являются основополагающими принципами при разработке FeatureCAM. Графические подсказки, пошаговые инструкции и пояснительная анимация отображаются прямо в диалогах программы. Благодаря отзывам наших пользователей мы продолжаем находить способы сделать наше ПО еще проще в использовании.

Система FeatureCAM является единым и полноценным решением для фрезерной, токарной, токарно/фрезерной и электроэрозионной обработки. Все ваши станки могут программироваться в единой среде, специально разработанной с целью сокращения времени программирования и обучения. Встроенная 3D визуализация, база постпроцессоров и многие другие возможности позволяют получить наилучший результат за кратчайшее время.

Базируясь на 20-летнем опыте САМ разработок компании Delcam,  FeatureCAM генерирует надежные траектории, позволяя выпускать детали высочайшего качества. В FeatureCAM были внедрены алгоритмы расчета для высокоскоростной и 5-координатной обработки из системы Delcam PowerMILL. Также в системе реализован метод многопоточной обработки данных, что позволяет существенно ускорить расчет.

https://777russia.ru/
РОССИЙСКИЙ КАМЕНСКИЙ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД Номер 1.
Skype - s339933 группа в контакте https://vk.com/cncrussiacnc
Ученого учить — лишь портить! группа в однокласники https://ok.ru/stankichpu