1

Тема: №10 МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЙ СТАНОК ИЗ ЧУГУНА MO-002

Ссылка на сайт где можно почитать подробно  https://777russia.ru/cnc-stanok/cnc1212s-rabota/
https://777russia.ru/wp-content/uploads/02-chpu-stanok-dlya-raboty-po-kamnyu-cnc1218.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/01-stanok-cnc1218-rabota-po-kamnyu.jpg
Фото работы станка
https://777russia.ru/wp-content/uploads/01-Rezba-po-kamnyu-na-frezernom-CHPU-stanke-1.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/04-Frezernyiy-CHPU-stanok.-Obrabotka-kamnya-1.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/02-Frezerovanie-kamnya-na-CHPU-stanke-1.jpg
Видео работы станка




                                                                         ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ СТАНКА

Фрезерный станок ЧПУ CNC-1212 предназначен для раскроя и 2D/3D фрезерования листовых материалов, таких как древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ), «Alucobond», «Dibond», любые полистиролы (в том числе ПВХ и полистиролы с поликарбонатом), гетинакс, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик, алюминий, латунь и т.д.

Станок можно использовать в мебельном, рекламном, модельном производствах и т.п. Для изготовления простых и сложных элементов из различных материалов в 2 и 3 плоскостях.

Фрезерный станок ЧПУ CNC-1212 выполнен в напольном исполнении. Блок управления (электрошкаф) выполнен в отдельном блоке и подключается к станку кабелями с надежными штекерами.

Станок имеет рабочий стол покрытый алюминиевым профилем с T — образными пазами и защитным пластиком (жертвенник). Цельносварная станина станка выполнена из прокатного швеллера. Портал фрезера выполнен из профилированного алюминия увеличенной жесткости.

Механическая часть фрезерного станка состоит из шаговых двигателей Fulling Motor (Y-1 шт., X-1 шт., Z- 1 шт.), ШВП HIWIN (гайка-винт) по осям X, Y, Z, линейных стальных рельсовых направляющих с шариковыми кулисами HIWIN по оси Y и круглых линейных направляющих по осям X и Z.

Фрезерный станок работает от сети 220 Вольт. Электрическая схема фрезерного станка состоит из блоков питания, драйверов шаговых двигателей YAKO, инвертора DELTA, интерфейсной платы (0501), шпинделя SDK80/24ZR воздушным охлаждением 1.5 кВт ER-16, DSP контроллера.

Станки собраны в заводских условиях на промышленном оборудовании. Точность изделий проверяется с помощью электронно-измерительных приборов.

У нас вы всегда можете купить качественные станки ЧПУ недорого!

Российское производство станков с ЧПУ
Люблю Станки чпу ! И сам Чпушник!
группа в контакте https://vk.com/cncrussiacnc
группа в однокласники https://ok.ru/stankichpu