1

Тема: №18 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНКИ ПО КАМНЮ И ДЕРЕВУ

Ссылка на сайт где можно почитать подробно https://777russia.ru/cnc-stanok/17-proizvodstvo/
https://777russia.ru/wp-content/uploads/01-Rossijskie-frezernye-stanki-CHPU-17.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/02-Izgotovlenie-stankov-s-CHPU-17.jpg
Видео работы станка


                                                                             ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ СТАНКА

Усиленные фрезерные станки с ЧПУ российского производства серии 17, оснащенные 4 поворотной осью, установленной сбоку станка. Усиленные фрезерные ЧПУ станки 17 серии разработаны на базе станков серии 10+4, однако оснащены более мощной рамой и усиленной станиной. Также на станках серии 17 установлена гофрозащита, что способствует продлению срока службы станка, лучшей защиты его от попадания пыли, мусора, грязи, опилок в подвижные части станка. Данная серия станков отлично подойдет для фрезерования, гравировки, маркировки, моделирования, а также резки. Сферы применения станка очень обширны: наружная реклама, обработка пластика, деревообработка, фрезерование металла, промышленное производство и многое другое. Данный станок предоставляет широкие возможности для вашего бизнеса: отличный старт или успешное развитие!

Для работы на станке используется пальчиковая фреза в качестве рабочего инструмента. Фрезерная головка крепится кронштейнами к супорту, перемещение которого производится с помощью шаговых двигателей через ШВП. Супорт крепится к порталу и также перемещается с помощью шаговых двигателей. В конструкции станка используются круглые направляющие (по желанию заказчика устанавливаются рельсовые направляющие), а также зубчатая рейка. Для выполнения передачи используется редуктор.

Четвертая ось, установленная сбоку является отличным решением для производства резных изделий круглого сечения. Благодаря нахождению четвертой оси сбоку, а не на столе, возможно изготовления изделий большего радиуса сечения. Поэтому данный станок позволит Вам изготавливать резные колонны, статуи, кариатиды, капители и многие другие красивые изделия из дерева, камня, пластика и других материалов. Также вы сможете заняться изготовлением резных ножек стульев, столов, балясин, лестниц и другого.

Российское производство станков с ЧПУ
Люблю Станки чпу ! И сам Чпушник!
группа в контакте https://vk.com/cncrussiacnc
группа в однокласники https://ok.ru/stankichpu