1

Тема: №19 КРУГЛО-ФРЕЗЕРНЫЕ 4-Х КООРДИНАТНЫЕ (704)

Ссылка на сайт где можно почитать подробно https://777russia.ru/cnc-stanok/704-tokarnyj/
https://777russia.ru/wp-content/uploads/01-stanok-chpu-tokarnyj-derevo.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/02-stanok-chpu-tokarnyj-derevo.jpg
Видео работы станка



                                                                    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ СТАНКА

Токарные станки с ЧПУ для кругло-фрезерной обработки (также называемые токарными станками по дереву или кругло-фрезерными ЧПУ станками по дереву) предназначены для обработки деталей цилиндрической формы типа балясин, то есть деталей круглого сечения. Данный вид токарных (кругло-фрезерных) станков ЧПУ по дереву хорошо подойдет для производства балясин, колонн, ваз и прочих резных изделий, форма которых близка к цилиндрической.

Наши токарные (кругло-фрезерные) станки по дереву с ЧПУ позволяют выполнять обработку таких материалов, как дерево, пластик, акрил, оргстекло и многие другие. Токарные (кругло-фрезерные) станки по дереву с ЧПУ от завода Twitte отличаются высокой точностью, надежностью работы, длительным сроком эксплуатации.

Наша продукция, в том числе и токарные (кругло-фрезерные) ЧПУ станки для балясин собираются в заводских условиях на промышленном оборудования. А по завершении сборки все оборудование настраивается, тестируется и проверяется с помощью электронно-измерительных приборов. Также проверяются и тщательно тестируются токарные (кругло-фрезерные) ЧПУ станки по дереву для производства балясин.

Мы осуществляем техническую поддержку всего купленного оборудования. При покупке мы выполняем бесплатное обучение, а на всю купленную продукцию мы, как завод-изготовитель даем гарантию сроком на 18 месяцев. Наши цены доступны, а качество продукции проверено временем.

Российское производство станков с ЧПУ
Люблю Станки чпу ! И сам Чпушник!
группа в контакте https://vk.com/cncrussiacnc
группа в однокласники https://ok.ru/stankichpu