1

Тема: №31 "КАМНЕРЕЗ" ПО КАМНЮ, ГРАНИТУ, МРАМОРУ 2D-5D

Ссылка на сайт где можно почитать подробно https://777russia.ru/cnc-stanok/kamnerez-cnc/
https://777russia.ru/wp-content/uploads/01-stanok-chpu-po-kamnyu.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/02-stanok-chpu-kamnerez-frezernyj.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/frezerniy-stanok-cpu-kamnerez-rama.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/11-stanok-kamnerez-chpu.jpg



                                      ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ СТАНКА

Промышленный фрезерный ЧПУ станок по камню серии Камнерез — это отличное решение для обработки камня. Эти промышленные фрезерные ЧПУ станки по камню (камнерезы) предназначены для 2D-5D обработки мрамора, гранита, любых пород камня, стекла, зеркал, дерева, пластиков и металла. Промышленный фрезерный ЧПУ станок по камню серии камнерез позволяет изготавливать художественные панно для отделки интерьеров и фасадов зданий, логотипы фирм, рекламную продукцию, крупногабаритные памятники, скульптуры, колонны из камня. Обработка камня ЧПУ станком быстрее, точнее и дешевле, чем обработка руками.

При обработке камня или металла на промышленном фрезерном ЧПУ камнерезе возможна подача СОЖ в зону реза. Кроме художественного применения, эти промышленные фрезерные ЧПУ станки по камню хорошо подойдут для фигурной и обычной резки плитки, любого камня, известняка, синтетического мрамора и любых других твёрдых материалов.

По жесткости и мощности являются наиболее универсальными ЧПУ станками для обработки камня. Промышленные фрезерные ЧПУ станки по камню (камнерезы)могут обрабатывать как твердые абразивные материалы (стекло, камень любой твердости) так и металлы и мягкие материалы (дерево, пластики, пенопласт, пенополистирол).

ПРИМЕНЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ФРЕЗЕРНЫХ ЧПУ СТАНКОВ ПО КАМНЮ СЕРИИ КАМНЕРЕЗ

Промышленные фрезерные ЧПУ камнерезы могут применяться в различных отраслях промышленности, бизнесе и хобби. К примеру: изготовление памятников, каминов, картин, сувениров, скульптур, изготовление прототипов любых товаров или форм, изготовление моделей для литейного производства, изготовление рекламы, макетов архитектурных сооружений и других изделий из камня и прочих материалов высокой твердости.

Российское производство станков с ЧПУ
Люблю Станки чпу ! И сам Чпушник!
группа в контакте https://vk.com/cncrussiacnc
группа в однокласники https://ok.ru/stankichpu