1

Тема: №37 ЮВЕЛИР-4-ПРО

Ссылка на сайт где можно почитать подробно https://777russia.ru/cnc-stanok/uv003/
https://777russia.ru/wp-content/uploads/01-chugunnyj-stanok-yuvelir-4-pro-500.jpg
https://777russia.ru/wp-content/uploads/02-yuvelirnyj-stanok-chpu-chugunnyj-4-osevoj-500.jpg



                                                                   ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ СТАНКА

Чугунный ювелирный станок с ЧПУ Ювелир-4-ПРО, поддерживающий 4 осевую обработку, являются отличным решением для ювелиров.

Станки позволяют создавать восковые модели ювелирных изделий на уровне 4 осевой обработки. Пятая ось на станке вращается вручную на случай необходимости выполнения более сложной обработки.

Станок предназначен для создания 3D моделей ювелирных изделий из воска. Полученная таким образом модель затем заливается специальным огнеупорным гипсом. После этого форма заливается золотом, серебром или другим драгоценный металлом. При этом воск выгорает и получается изделие из драг. металла, соответствующее по форме восковой модели.

С помощью восковых моделей можно изготавливать серьги, кольца, броши, кулоны, и другие изделия. Станок отличается самой выгодной ценой, обладая при этом высоким качеством сборки.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СТАНКА:

Чугунная станина собственного производства обеспечивает высокую точность обработки.
Линейные направляющие HIWIN выполнены в виде призматической направляющей, по которой с помощью циркулирующих в обойме шариковых или роликовых тел качения перемещается каретка. Такие направляющие реализуют трение качения. Потери на трение составляют: трение тел качения о сепаратор и потери пропорциональные нагрузке.
Шарико-винтовые пары размером 16 мм применены для повышения скорости и точности перемещения. Ходовые винты обладают высокой жесткостью, в сочетании с высокой плавностью и точностью хода, что обеспечивает наилучшее качество обработки. В винтах данного типа гайка не имеет непосредственного контакта с винтом, между ними перекатываются шарики. Т.е. скольжение заменено качением, что значительно снижает трение (более чем в 100 раз). ШВП при правильной эксплуатации и смазке сохраняют высокие рабочие характеристики на протяжении всего срока службы.
На станке установлены шаговые или серводвигатели.

Российское производство станков с ЧПУ
Люблю Станки чпу ! И сам Чпушник!
группа в контакте https://vk.com/cncrussiacnc
группа в однокласники https://ok.ru/stankichpu