Re: 1. Заголовок под ключ 20top
я извиняюсь, а что за чудо агрегат, похожий на табуретку. Сорри, никого не хочу обидеть...
я извиняюсь, а что за чудо агрегат, похожий на табуретку. Сорри, никого не хочу обидеть...
фрейзерный стол - здорово упрощает работу и увеличивает возможности . снизу крепится ручной фрейзер .
longvehicle сказал:я извиняюсь, а что за чудо агрегат, похожий на табуретку. Сорри, никого не хочу обидеть...
фрейзерный стол - здорово упрощает работу и увеличивает возможности . снизу крепится ручной фрейзер .
спасибо. Я бы себе приобрел на дачу...
kfhkds сказал:longvehicle сказал:я извиняюсь, а что за чудо агрегат, похожий на табуретку. Сорри, никого не хочу обидеть...
не тратьте зря деньги - я сам сделал , сложного вообще ни чего
У меня фрезер вертикалка с посадочным отверстием на 32мм..Но так как сейчас большой выбор фигурных фрез с хвостовиком от 6 до 12мм.Решил, тоже сам буду делать.Во прос по ручному фрезеру. У меня Бош с посадкой 8 мм. А на до ,что то до12 мм.Что посоветуете?
kfhkds сказал:не тратьте зря деньги - я сам сделал , сложного вообще ни чего
У меня фрезер вертикалка с посадочным отверстием на 32мм..Но так как сейчас большой выбор фигурных фрез с хвостовиком от 6 до 12мм.Решил, тоже сам буду делать.Во прос по ручному фрезеру. У меня Бош с посадкой 8 мм. А на до ,что то до12 мм.Что посоветуете?
а чего тут сделаеш - только использовать хвостовики не более 8мм
longvehicle сказал:kfhkds сказал:фрейзерный стол - здорово упрощает работу и увеличивает возможности . снизу крепится ручной фрейзер .
ну, если честно, боюсь не получится у меня....
ну, если честно, боюсь не получится у меня....
Человек с таким ником боится что у него что-то не получится ? Не смешите меня
такой станок - вещь полезная для работы по дереву, Фото своего фрезера опубликуйте , если сомневаетесь - и Вам подскажут как его закрепить, хотя я вообще трудностей в этом , при всем желании, не вижу.
такой станок - вещь полезная для работы по дереву, Фото своего фрезера опубликуйте , если сомневаетесь - и Вам подскажут как его закрепить, хотя я вообще трудностей в этом , при всем желании, не вижу.
Себе хочу сделать такой. Поэтому жду фото вашего станка. Если можно не одно, с разных ракурсов.
Себе хочу сделать такой. Поэтому жду фото вашего станка. Если можно не одно, с разных ракурсов.
Буду за городом - сделаю У меня другой вариант - ручной фрезер нужен и как ручной и как станок, соответственно , когда нужен как станок - я скручиваю (4 винта) маленькую площадку ручного фрезера и прикрепляю его (на длинные 4 винта) к заранее сделанному столу из толстого прозрачного оргстекла. спецзажимом или веревкой закручиваю кнопку включения (у меня она по замыслу производителя не фиксируется) и всю эту конструкцию вставляю в раздвижной станок - знаете , есть такие , две ручки по бокам и работают по принципу тисков. креплю все это. а уже на получившийся станок креплю направляющие.
У меня другой вариант - ручной фрезер нужен и как ручной и как станок, соответственно , когда нужен как станок - я скручиваю (4 винта) маленькую площадку ручного фрезера и прикрепляю его (на длинные 4 винта) к заранее сделанному столу из толстого прозрачного оргстекла. спецзажимом или веревкой закручиваю кнопку включения (у меня она по замыслу производителя не фиксируется)
У меня кнопка то же не фиксируется у фрезера. И то же нужен как ручной. И есть мысль приспособить его в качестве станка.
13 2017-10-12 23:14:50 (изменено: kfhkds, 2017-10-12 23:16:05)
да забейте в поисковике - фрейзерный стол своими руками . и будет вам счастье - и видео и фото . принцип изготовления очень прост . я когда свой делал об эстетичности не заморачивался . каркас из брусков 40*40 . сверху столешку мебельную 38мм а на нее текстолит лист 10мм - дороговат конечно (за кусок отдал около 4000) зато не пачкается и не царапается , вечный в общем . а как фрейзер закрепить фото в сети покажут .
как ручным не пользуюсь вообще - абсолютно все что мне нужно делаю на столе . и быстрее и удобнее намного
как ручным не пользуюсь вообще - абсолютно все что мне нужно делаю на столе . и быстрее и удобнее намного
это если в мастерской много места А мне мой станок - тиски и для других работ нужен, мне так - трансформер - удобнее. Если буду делать стационар - то буду делать (ось Z по-нашему) на винтовой подаче, чтобы фрезу выставлять поднятием-опусканием фрезера, а не подгонкой фрезы на нужный уровень- при зажиме цанги она немного уходит
да забейте в поисковике - фрейзерный стол своими руками . и будет вам счастье - и видео и фото .
Уже смотрел. Но пока не добрался сделать. Поэтому и интересуюсь на предмет конструкций.
longvehicle сказал:ну, если честно, боюсь не получится у меня....
ок. Доберусь до фотоаппарата, что-нибудь придумаю...