Re: Совместные покупки
kfhkds готов. но нужно еще раз определица из каких выбирать будем
Думаю выбирать из тех которые еще не делались ни кем, т.к те которые делались уже могут всплыть в общий доступ ну или кто то поделится
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Куплю/Продам/Услуги. Б\у запчасти . → Совместные покупки
kfhkds готов. но нужно еще раз определица из каких выбирать будем
Думаю выбирать из тех которые еще не делались ни кем, т.к те которые делались уже могут всплыть в общий доступ ну или кто то поделится
согласен, предлагайте свой вариант для обсуждения
в принципе я за, а рамку какую будем заказывать?
А вот за рамку я ни чего не спрашивал ! , возможно это отдельная стоимость или бесплатно будет предложена из существующих в общем доступе.
предлагаю ка вот на этих, чтобы было подобие коллекции, что скажете?
На данный момент нас трое.., как то дороговато ,давайте еще кого нить искать
так это понятно , думаю что люди подтянутся, как говорится "будем искать"
Я считаю главное хорошая модель а такую рамку я и сам смонтирую...
Добавлено: 2017-10-14 15:05:36
подождем несколько дней может объявятся еще кто нить
Добавлено: 2017-10-14 15:12:31
Вот нашел пару их работ.
это да рамку можна любую, я в соц сетях встречал модельера тех работ которые выложил, надо будет поискать, пока собираем готовых вложится
Я с вами. Видел фото одной из картин в другой раме(если не приглючилось 500мег).Потом на неё дали ссылку.
С мобильника скачать не смог, а через день её не нашёл(похоже удалили). Видел там же ещё одну(леший),
Сделана по частному заказу(здорово!). Искал сами картины в высоком разрешении-не нашёл. Их можно где
взять? А почему бы не из сказочных персонажей?
это модель Романа Романюка. Вам ее чтобы потянуть надо двадцать желающих собрать.
Я считаю главное хорошая модель а такую рамку я и сам смонтирую...
Добавлено: 2017-10-14 15:05:36
подождем несколько дней может объявятся еще кто нить
Добавлено: 2017-10-14 15:12:31
![]()
![]()
Вот нашел пару их работ.
я понимаю, вам все равно что малина, что г.....
неужели не видно что модельер (Юдашкин), как вы говорите, тупо выдавливает по растру модель, она вся как обмылок сделана. А после станка ее в туалет повешать будет стыдно.
Общался я с Ромоненко ,та модель не продается,сделанная на заказ. С его слов модели сделанные на заказ он не продает. По поводу нашего заказа ценник попозже огласит .... Будем ждать.
Antonis я очень рад что вы знаете автора раманюка...но как то выше в теме вам было предложено заняться данной работой или подсказать толкового мастера вы отказались ,мол не ваш профиль,а сейчас хвастаетесь тем что его знаете и высмеиваете чужие работы .
Antonis я очень рад что вы знаете автора раманюка...но как то выше в теме вам было предложено заняться данной работой или подсказать толкового мастера вы отказались ,мол не ваш профиль,а сейчас хвастаетесь тем что его знаете и высмеиваете чужие работы .
вы это называете хвастаться и высмеивать???
я пытался вас оградить от неприятностей. С той теткой, которая запросила 16 тыш, я немного по контакту знаком. Цена, в которую она себя оценила завышена в десять раз, это я говорю как человек, который способен разбираться в этих вещах. Там амбиций и фырканья будет столько, что вам придется долго отплевываться. Для эксперимента, спросите про предоплату. Обычно чем ниже уровень, тем больше шансов внести предоплату.
а толкового мастера я действительно не подскажу. Те, которые могут сделать - делать это просто не будут. На то он и мастер, потому как у него есть принципы, стили, свой круг заказчиков.
Вообщем Роман Романюк может взяться за изготовление модели ,по цене 350-400$ то есть по нынешнему курсу 20,000-24,000
...смотрю и думаю, будет свободное время - точно возьмусь за эту фигню. Моя цена 200 долларов.
Ключевое слово - свободное время.
Вот это совсем другой укроп...я думаю подождем.
я, слава Богу, не укроп.
Нашел такую модель за 1000, если нравится можно сообразить....
можно сообразить
Конечно можно
Даже нужно
![]()
Нашел такую модель за 1000, если нравится можно сообразить....
Да-да!!!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Куплю/Продам/Услуги. Б\у запчасти . → Совместные покупки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.053 секунды (95% PHP — 5% БД) 10 запросов к базе данных